Abóbora de arroz pegajoso - Comida chinesa

Abóbora, quantidade adequada de açúcar em alimentos, quantidade adequada de alimentos, macarrão de arroz glutinoso, quantidade correta de pasta de feijão, quantidade correta de passas ou uva-do-monte, quantidade certa
  • 1. Descasque e corte a abóbora.

  • 2. Cubra com filme plástico e cozinhe na panela por 10 a 15 minutos.

  • 3. Depois que a abóbora for cozida no vapor e prensada na lama, adicione a quantidade certa de açúcar e a quantidade certa de farinha de arroz glutinosa.

  • 4. Reconcilie, o macarrão deve ser um pouco mais duro, para não vaporizar e desmoronar.

  • 5. Prepare a pasta de feijão.

  • 6. Divida o macarrão em uma massa de tamanho uniforme.

  • 7. Pressione e embrulhe com pasta de feijão,

  • 8. Use um palito para espremer os traços de Yonago e decore com passas.

  • 9. Embrulhe em uma panela a vapor e cozinhe no vapor por 20 minutos.

  • Após 10,20 minutos. . .

  • 11. imagem finalizada

  • 12. imagem finalizada

  • 13. Ampliar

  • 14. Pequenas abóboras macias e doces podem ser apreciadas lentamente.

  • Torta de Batata Assada com Queijo (Original)
    Anterior
    Nogueira Crisp
    Próximo

    Pasta de feijão.

    Amendoim Noz Crisp

    torta de abóbora

    Pãezinhos de abóbora

    Pasta de feijão.

    torta de abóbora

    Purê de abóbora

    Torta de abóbora

    Ke Qiu Bao