farinha de trigo
quantidade certa
repolho chinês
quantidade certa
Oil adjuvantes quantidade de sal de porco quantidade lombo quantidade quantidade quantidade de molho de vinho Cong Jiangsuan quantidade de pimenta 1 colher de chá de feijão doce colar uma pequena quantidade de amido Prática repolho carne de porco guisado de rosto 1 repolho e carne de porco desfiada. 2 de porco para o vinho, molho de soja, óleo, amido, sal, pimenta mistura, conservadas durante 10 minutos a cozedura. 3 e farinha na massa de pão, colocando Tang 10-15 minutos. 4 será maior do que a superfície da folha de massa. 5 dobrada massa folha foi cortada em macarrão. 6 vaso para a quantidade do cárter de óleo, agitar porco fritar na cor preservada. 7 na cebola gengibre alho carne de porco no final, continue a mexer Mexa uma colher de chá de sabor molho doce. 8 e a quantidade de sal no repolho, couve frite saúde quebrados. 9 para a quantidade de água. 10 macarrão uniformemente azulejos repolho. 11 para cobrir a tampa em fogo surgido durante 3 minutos para macarrão cozido. Após 12 macarrão cozido, o macarrão e legumes mix você pode comer.