rosto repolho carne de porco guisado - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

quantidade certa

 

repolho chinês

 

quantidade certa

 

 Oil adjuvantes quantidade de sal de porco quantidade lombo quantidade quantidade quantidade de molho de vinho Cong Jiangsuan quantidade de pimenta 1 colher de chá de feijão doce colar uma pequena quantidade de amido

 Prática repolho carne de porco guisado de rosto 1 repolho e carne de porco desfiada.

2 de porco para o vinho, molho de soja, óleo, amido, sal, pimenta mistura, conservadas durante 10 minutos a cozedura.

3 e farinha na massa de pão, colocando Tang 10-15 minutos.

4 será maior do que a superfície da folha de massa.

5 dobrada massa folha foi cortada em macarrão.

6 vaso para a quantidade do cárter de óleo, agitar porco fritar na cor preservada.

7 na cebola gengibre alho carne de porco no final, continue a mexer Mexa uma colher de chá de sabor molho doce.

8 e a quantidade de sal no repolho, couve frite saúde quebrados.

9 para a quantidade de água.

10 macarrão uniformemente azulejos repolho.

11 para cobrir a tampa em fogo surgido durante 3 minutos para macarrão cozido.

Após 12 macarrão cozido, o macarrão e legumes mix você pode comer.

Sopa de tomate ovo
Anterior
Repolho peixe Shougan
Próximo

sopa de anchova

Comida fria