Pato de mostarda de óleo de firema - Comida chinesa
"Eu realmente gosto de comer patos de mostarda, mas eu costumava comer no hotel. Atualmente, eu ainda tenho que fazer isso sozinho, então eu comprei para a palma de pato ósseo, mostarda, embora ainda haja necessidade Melhor lugares, mas o sentimento geral ainda é muito bom, é o gosto, com óleo de falha e fogo, nutrição é definitivamente uma barreira. " Material
- Palma de pato ósseo 8.
- Firema. 15 gramas
- Brigando 10gram
Acessórios
- pepino Metade
- Cogumelo dourado picante 1 bolsa pequena
- Cebola Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Hawthorn. Quantia apropriada
tempero
- açúcar Quantia apropriada
- Óleo de mostarda Quantia apropriada
- vinagre branco Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Picante Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave os ossos e patos.
- Coloque a água no pote 2, coloque o gengibre e ferva e coloque o pato no pote meio meio.
- 3 Remova o delicioso pato, pronto para a cebola, gengibre, folhas perfumadas, octogonal, canela, espinheiro e outros temperos.
- 4 Coloque os ingredientes acima e os temperos na panela de alta pressão, adicione quantidade adequada de água e ferver por cerca de 15 minutos.
- > 5 palma de pato cozido com branco fresco.
- 6 coloca açúcar, vinagre branco, sal, almofada, óleo de mostarda, etc.
- 7 pato de controle da palma da água que põe o disco, com fio do cogumelo do pepino e do ouro.
- 8 Coloque o suco no pato, polvilhe com fogo.
Pontas
O suco é baseado no sabor de si mesmo, como ele.