Pato de mostarda de óleo de firema - Comida chinesa

"Eu realmente gosto de comer patos de mostarda, mas eu costumava comer no hotel. Atualmente, eu ainda tenho que fazer isso sozinho, então eu comprei para a palma de pato ósseo, mostarda, embora ainda haja necessidade Melhor lugares, mas o sentimento geral ainda é muito bom, é o gosto, com óleo de falha e fogo, nutrição é definitivamente uma barreira. " Material
  • Palma de pato ósseo 8.
  • Firema. 15 gramas
  • Brigando 10gram
Acessórios
  • pepino Metade
  • Cogumelo dourado picante 1 bolsa pequena
  • Cebola Quantia apropriada
  • Canela Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Hawthorn. Quantia apropriada
tempero
  • açúcar Quantia apropriada
  • Óleo de mostarda Quantia apropriada
  • vinagre branco Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave os ossos e patos.
  • Coloque a água no pote 2, coloque o gengibre e ferva e coloque o pato no pote meio meio.
  • 3 Remova o delicioso pato, pronto para a cebola, gengibre, folhas perfumadas, octogonal, canela, espinheiro e outros temperos.
  • 4 Coloque os ingredientes acima e os temperos na panela de alta pressão, adicione quantidade adequada de água e ferver por cerca de 15 minutos.
  • > 5 palma de pato cozido com branco fresco.
  • 6 coloca açúcar, vinagre branco, sal, almofada, óleo de mostarda, etc.
  • 7 pato de controle da palma da água que põe o disco, com fio do cogumelo do pepino e do ouro.
  • 8 Coloque o suco no pato, polvilhe com fogo.

Pontas

O suco é baseado no sabor de si mesmo, como ele.
Carne de porco misturada com casca de pepino
Anterior
Mistura de cenoura de pepino
Próximo

Alho

Ovo mexido de caqui

Picante

Cogumelo da perna de pato

Slide de camarão

Sopa de pepino Niuji.