Mistura de cenoura de pepino - Comida chinesa

"Konjac contém 35%, proteína 3%, e várias vitaminas e potássio, fósforo, selênio e outras substâncias minerais, e o polissacarídeo konjac necessário para os seres humanos, isto é, Glucan Glycans até 30%. 1. O Konjac tem antibióticos naturais, com pó Konjac como a principal matéria-prima, depois de fazer alimentos com outras matérias-primas, Konjac pode formar uma membrana antibacteriana na superfície da comida, que pode impedir a invasão de bactérias, alargar o tempo de armazenamento e o jogo uma preservação o papel das bactérias. 2. A mucina contendo o Konjac pode reduzir o acúmulo de colesterol in vivo, prevenir arteriosclerose e controlar a doença cardiovascular e cerebrosa. 3, Coma Konjac para melhorar a imunidade do corpo, a manobra contendo o metabolismo das células cancerígenas, a excelente fibra dietética contida, o corpo pode estimular o corpo a produzir uma substância que mata as células cancerígenas, o que pode impedir o câncer. 4, a uva glicano contida no Konjac tem poderoso poder de expansão, mais do que qualquer tipo de viscosidade fitogenética, pode encher o estômago, eliminar a fome, baixo calor e consumo de controle de grama, para alcançar o peso corporal. " Material
  • Konjac. 100g
  • pepino 30g
  • cenoura 30g
Acessórios
  • alho 10G.
  • salsa 10G.
tempero
  • açúcar Colher
  • sal 2 colheres
  • vinagre 1 colher de sopa
  • Msg. 0,2 colheres
  • Azedo Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare as matérias-primas Konjac, pepino, cenoura, alho, salsa.
  • 2 Konjac em água fervente não é muito longo.
  • 3 O Konjac na água é imediatamente colocado em água fria.
  • 4 Tratamento de bom Konjac para lavar a água.
  • > 5 pepino cortado em pequenas tiras.
  • 6 cenouras também cortam pequenas tiras.
  • 7 peel de alho lavando em alho.
  • 8 Konjac, pepino, cenoura, coentro e pequeno segmento no recipiente.
  • 9 Coloque o açúcar de tempero, cebola, alho, sal, ms.
  • 10 Todos os temperos são misturados no gosto.
  • 11 cenouras de pepino são misturadas com pequenos bolos de óleo e frutas para comer juntos.
  • 12 misture e suportem com cenoura e coma bem.
  • O valor nutricional de 13 konjac é frequentemente útil para comer pelo seu corpo.
  • 14 Konjac Entrance é suave.
  • 15 todos os dias, você gosta de um delicioso super feliz.

Pontas

Konjac contém 35%, proteína 3%, e uma variedade de vitaminas e potássio, fósforo, selênio e outros elementos minerais, e o polissacarídeo konjac necessário para os seres humanos, ou seja, Gluconan Glicano até 30%. 1. O Konjac tem antibióticos naturais, com pó Konjac como a principal matéria-prima, depois de fazer alimentos com outras matérias-primas, Konjac pode formar uma membrana antibacteriana na superfície da comida, que pode impedir a invasão de bactérias, alargar o tempo de armazenamento e o jogo uma preservação o papel das bactérias. 2. A mucina contendo o Konjac pode reduzir o acúmulo de colesterol in vivo, prevenir arteriosclerose e controlar a doença cardiovascular e cerebrosa. 3, Coma Konjac para melhorar a imunidade do corpo, a manobra contendo o metabolismo das células cancerígenas, a excelente fibra dietética contida, o corpo pode estimular o corpo a produzir uma substância que mata as células cancerígenas, o que pode impedir o câncer. 4, a uva glicano contida no Konjac tem poderoso poder de expansão, mais do que qualquer tipo de viscosidade fitogenética, pode encher o estômago, eliminar a fome, baixo calor e consumo de controle de grama, para alcançar o peso corporal.
Pato de mostarda de óleo de firema
Anterior
Alho frio, quiabo, frágil, suculento, chinelo não é gorduroso
Próximo

Alho

Ovo mexido de caqui

Picante

Cogumelo da perna de pato

Slide de camarão

Sopa de pepino Niuji.