"Konjac contém 35%, proteína 3%, e várias vitaminas e potássio, fósforo, selênio e outras substâncias minerais, e o polissacarídeo konjac necessário para os seres humanos, isto é, Glucan Glycans até 30%. 1. O Konjac tem antibióticos naturais, com pó Konjac como a principal matéria-prima, depois de fazer alimentos com outras matérias-primas, Konjac pode formar uma membrana antibacteriana na superfície da comida, que pode impedir a invasão de bactérias, alargar o tempo de armazenamento e o jogo uma preservação o papel das bactérias. 2. A mucina contendo o Konjac pode reduzir o acúmulo de colesterol in vivo, prevenir arteriosclerose e controlar a doença cardiovascular e cerebrosa. 3, Coma Konjac para melhorar a imunidade do corpo, a manobra contendo o metabolismo das células cancerígenas, a excelente fibra dietética contida, o corpo pode estimular o corpo a produzir uma substância que mata as células cancerígenas, o que pode impedir o câncer. 4, a uva glicano contida no Konjac tem poderoso poder de expansão, mais do que qualquer tipo de viscosidade fitogenética, pode encher o estômago, eliminar a fome, baixo calor e consumo de controle de grama, para alcançar o peso corporal. " Material
- Konjac. 100g
- pepino 30g
- cenoura 30g
Acessórios
tempero
- açúcar Colher
- sal 2 colheres
- vinagre 1 colher de sopa
- Msg. 0,2 colheres
- Azedo Gosto
- misturar Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare as matérias-primas Konjac, pepino, cenoura, alho, salsa.
- 2 Konjac em água fervente não é muito longo.
- 3 O Konjac na água é imediatamente colocado em água fria.
- 4 Tratamento de bom Konjac para lavar a água.
- > 5 pepino cortado em pequenas tiras.
- 6 cenouras também cortam pequenas tiras.
- 7 peel de alho lavando em alho.
- 8 Konjac, pepino, cenoura, coentro e pequeno segmento no recipiente.
- 9 Coloque o açúcar de tempero, cebola, alho, sal, ms.
- 10 Todos os temperos são misturados no gosto.
- 11 cenouras de pepino são misturadas com pequenos bolos de óleo e frutas para comer juntos.
- 12 misture e suportem com cenoura e coma bem.
- O valor nutricional de 13 konjac é frequentemente útil para comer pelo seu corpo.
- 14 Konjac Entrance é suave.
- 15 todos os dias, você gosta de um delicioso super feliz.
Pontas
Konjac contém 35%, proteína 3%, e uma variedade de vitaminas e potássio, fósforo, selênio e outros elementos minerais, e o polissacarídeo konjac necessário para os seres humanos, ou seja, Gluconan Glicano até 30%. 1. O Konjac tem antibióticos naturais, com pó Konjac como a principal matéria-prima, depois de fazer alimentos com outras matérias-primas, Konjac pode formar uma membrana antibacteriana na superfície da comida, que pode impedir a invasão de bactérias, alargar o tempo de armazenamento e o jogo uma preservação o papel das bactérias. 2. A mucina contendo o Konjac pode reduzir o acúmulo de colesterol in vivo, prevenir arteriosclerose e controlar a doença cardiovascular e cerebrosa. 3, Coma Konjac para melhorar a imunidade do corpo, a manobra contendo o metabolismo das células cancerígenas, a excelente fibra dietética contida, o corpo pode estimular o corpo a produzir uma substância que mata as células cancerígenas, o que pode impedir o câncer. 4, a uva glicano contida no Konjac tem poderoso poder de expansão, mais do que qualquer tipo de viscosidade fitogenética, pode encher o estômago, eliminar a fome, baixo calor e consumo de controle de grama, para alcançar o peso corporal.