Cogumelo misto de carne de porco - Comida chinesa

  • Cogumelo de frutos do mar Quantia apropriada
  • Carne cozida Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota Quantia apropriada
  • salsa Quantia apropriada
  • Óleo de pimenta Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • vinagre Quantia apropriada
  • Luz Gosto
  • misturar Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 cogumelo de frutos do mar lavado.
  • 2 água sob água fria na água fria.
  • 3 Esta é uma boa carne de porco frito com antecedência.
  • 4 trava água seca em tiras para adicionar cranberry de porco.
  • > 5 molho de ostra e óleo de pimenta de vinagre para levantar um pouco de óleo de sal.
  • 6 é misturado uniformemente.
  • 7 pratos frios deliciosos é feito, simples e rápido.
  • 8 Produto acabado.
Alho frio, quiabo, frágil, suculento, chinelo não é gorduroso
Anterior
Mistura de carne cabeça de porco
Próximo

Alho

Ovo mexido de caqui

Picante

Cogumelo da perna de pato

Slide de camarão

Sopa de pepino Niuji.

Fungo