Alho frio, quiabo, frágil, suculento, chinelo não é gorduroso - Comida chinesa

"Akifera contém rica fibra de vitamina C e solúvel, não só tem cuidados de saúde para a pele, mas pode tornar a pele branqueamento, concurso. O quiabo, eu gosto de ser misturado, curto, muito legal, muito legal, muito legal" Material
  • Quiabo 200g.
Acessórios
  • alho 50g.
  • Painço picante 3.
tempero
  • molho de soja 15g
  • açúcar 2G.
  • sal 2G.
  • outro Gosto
  • Sabor Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes que você precisa.
  • 2 Oxflower lavado, vá para ti.
  • Adicione água no pote para ferver, solte 3-5 gotas de óleo comestível, coloque-o no quiabo, misture fritar até que seja descolorido, você pode removê-lo.
  • 4 sobre água fria e drenar a água.
  • > 5 Após o óleo é quente, coloque no alho picado, coloque o pequeno arroz picante, molho de soja, açúcar, sal e agitar, adicione um pouco de água para ferver.
  • 6 sopa de queima no quiabo.
  • 7 Um delicioso alkrangra legal é feito!

Pontas

1. O quiabo não é adequado por muito tempo, 1-2 minutos é adequado, fervido é muito familiar, e vai ficar para ficar, e o sabor não é bom. 2. Este prato deve ser comido, não o coloque demais para afetar o crocante.
Mistura de cenoura de pepino
Anterior
Cogumelo misto de carne de porco
Próximo

Alho

Ovo mexido de caqui

Picante

Cogumelo da perna de pato

Slide de camarão

Sopa de pepino Niuji.