Alho frio, quiabo, frágil, suculento, chinelo não é gorduroso - Comida chinesa
"Akifera contém rica fibra de vitamina C e solúvel, não só tem cuidados de saúde para a pele, mas pode tornar a pele branqueamento, concurso. O quiabo, eu gosto de ser misturado, curto, muito legal, muito legal, muito legal" Material
Acessórios
- alho 50g.
- Painço picante 3.
tempero
- molho de soja 15g
- açúcar 2G.
- sal 2G.
- outro Gosto
- Sabor Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes que você precisa.
- 2 Oxflower lavado, vá para ti.
- Adicione água no pote para ferver, solte 3-5 gotas de óleo comestível, coloque-o no quiabo, misture fritar até que seja descolorido, você pode removê-lo.
- 4 sobre água fria e drenar a água.
- > 5 Após o óleo é quente, coloque no alho picado, coloque o pequeno arroz picante, molho de soja, açúcar, sal e agitar, adicione um pouco de água para ferver.
- 6 sopa de queima no quiabo.
- 7 Um delicioso alkrangra legal é feito!
Pontas
1. O quiabo não é adequado por muito tempo, 1-2 minutos é adequado, fervido é muito familiar, e vai ficar para ficar, e o sabor não é bom. 2. Este prato deve ser comido, não o coloque demais para afetar o crocante.