Mistura de carne cabeça de porco - Comida chinesa

  • Pele de feijão Um
  • Carne cabeça de porco Quantia apropriada
Acessórios
  • Óleo de pimenta Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • vinagre Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • salsa Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 sobressalente de seda de corte de pele de feijão.
  • 2 carne de cabeça de porco também modifica.
  • 3 mapa de coentro.
  • 4 Wellsted com peel casca água seca.
  • > 5 Coloque todos os ingredientes juntos.
  • 6 Adicione uma quantidade adequada de açúcar e óleo de ostra acético para desenhar óleo de sal de sal.
  • O óleo de óleo quente no pote de 7 foi aberto para a comida.
  • 8 é misturado uniformemente.
  • 9 Produto acabado.
Cogumelo misto de carne de porco
Anterior
Alimentos rasgados à mão fria
Próximo

Alho

Ovo mexido de caqui

Picante

Cogumelo da perna de pato

Slide de camarão

Sopa de pepino Niuji.

Fungo

Carne frita de cebola