ostras cozinhar - Comida chinesa

foi cozido, o clima é quente, com medo de ficar com raiva, pensando por que não cozinhado isso? Também mostrou-se particularmente ficar Oh! Super doce, mas com o tempo e curto. alho: 5 ostras: 20 óleo comestível: quantidade certa pimentão vermelho 6 Molho de soja: quantidade certa
  • As ostras devem ser frescos ...... você pode sentir o cheiro eo sabor de ostras é ruim, desista! Recebo ostras lavar a roupa escova escova escova minha escova é simplesmente ostras escova e lagostins Cazaquistão, simples e alta eficiência bruto

  • Rinse, abra o shell, um monte do bebê que é difícil de abrir, é uma habilidade, um lugar que a fraqueza vir, não picar alguns segundos para, muito fácil, recomendações bebê não qualificados abertas para abrandar, para abrir várias vezes dominado.

  • Alho picado obrigação, eu usei uma ferramenta especial para ficar amassada e muito fina alho, despeje óleo, alho óleo frio, mexa bem para aquecer a reposição pot!

  • Pimenta anel de corte, uma colher FIG ostras um alho, pimenta dentes anel fornecer put fresco em uma colher de molho de soja com tampo para colher. Você pode comer com uma colher,

  • A água está fervendo, cozinhando ostras até oito minutos, olhada no tamanho das ostras, minha ostra e cada um tem mais de 120 gramas, eu vapor oito minutos.

  • ostras cozinhar para fora, wok limpo colocar o óleo quente de óleo, o óleo está quente com uma colher para derramar uma colher todas as ostras individuais, zumbido ouvem de derramar óleo, ele está pronto para saliva. Começou a comer!

  • Fãs ostras assadas alho (versão da família forno)
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