Porco lua fio bolo de nozes - Comida chinesa

material de recheio de bolo lua porcas usadas em muitas sementes vegetais, tais como: noz, amêndoa, semente de sésamo, sementes de melão, sementes de girassol, pinhões e semelhantes, ácido oleico ácidos gordos altamente insaturados contendo semente vegetal , ácido linoleico principalmente, bom para suavizar os vasos sanguíneos e prevenir a arteriosclerose, com minerais, ajudará a melhorar a imunidade, evitar que as crianças de zinco, deficiência de ferro anemia. O bolo e lua de cinco-jen adicionar o fio de porco, gosto salgado do sabor único cinco-jen bolo da lua. crosta: Alta de glúten da farinha 15 gramas Low-glúten farinha 185 gramas xarope de açúcar invertido 140 gramas água com sabão 4 g óleo de amendoim 50 gramas Recheio: noz 25 gramas sementes de melão Oeste 20 gramas sementes de girassol 20 gramas amêndoa 20 gramas caju 20 gramas sementes de gergelim branco 20 gramas amendoim 15 gramas fatias de amêndoa 15 gramas pinhões 10 gramas coco 10 gramas carne de porco 55 gramas floss 60 gramas melão de açúcar 10 gramas kumquat 10 gramas Hawthorn artigo 10 gramas Rum / alto astral 8 g açúcar granulado 5 g maltose 35 gramas sal 4 g molho de soja 20 gramas Molho de soja (não pode) quantidade certa pimenta da Jamaica 1 g óleo de amendoim 40 gramas farinha de arroz glutinoso cozido 35 gramas farinha cozida 35 gramas água gelada 20-25 gramas
  • xarope de açúcar invertido, água, sabão, óleo de amendoim na panela!

  • Bombeando óleo de ovos agitada, xarope, totalmente integrado água sabão!

  • Adicionando farinha, misture o pó seco não pode ver, não o excesso de agitação!

  • Embrulhado em filme plástico acordar duas horas!

  • Nuts cozido, deixe esfriar.

  • As grandes, melão açúcar, kumquat, tiras Hawthorn nozes picadas corte de grão pequeno, lombo de porco Ding, pesando bom fio!

  • material preparado no pote, de agitação foi adicionado o espírito elevado.

  • Adicione o sal, o açúcar, maltose (calor amaciá-la), açúcar osmanthus, óleo, pimenta da Jamaica, molho de soja, molho de soja agitar!

  • Junte a farinha de arroz glutinoso cozido!

  • Agitar!

  • Lentamente, adicionar água fria, misture bem em um grupo pode ser. Toda a água não é necessariamente adicionado à lista, especificamente para ver o estado!

  • Cubra com filme plástico por 30 minutos, sem vazamento de óleo, mesmo que seja um sucesso!

  • Uma fração de bainha 20 g

  • Enchendo 30 gramas cada!

  • Tomar uma pele plana de amassar círculo, colocado recheio porcas.

  • boca fechada do tigre, com um pouco de rosa esfregar as mãos rodada.

  • Colocado como molde, as fieiras

  • Pulverização de uma fina camada de água para dentro e para baixo as incêndio 220 graus (S80 temperatura real de 200 graus) Pré-aqueça o forno denominar média 8 minutos.

  • Retirar o leite escova, algumas vezes, pelo menos, Escova das costas e para trás três vezes!

  • Continuar para o forno, a parte superior e inferior fogo 200 (temperatura real de 180 graus) graus cozer por 12 minutos.

  • Cozido resfriamento natural!

  • Deixe esfriar antes de colocar mais nítidas!

  • Basta fazer um bom trabalho, cortou um olhar para ele!

  • De estilo cantonês bolo de Melaleuca castanha
    Anterior
    Repolho bolo porco sopa
    Próximo

    aipo

    Golden Square Pizza

    queijo pão de abóbora