Amêijoa - Comida chinesa

O verão está chegando ao fim e é tarde demais para comer amêijoas. Existem amigos como eu que gostam de pegar carne em suas conchas? Quando está quente, beba um pouco de gelo e frite uma amêijoa para terminar o dia O trabalho duro de S é instantaneamente relaxado Amêijoa 1 kg Segmentos de pimentão seco 25 gramas Zanthoxylum bungeanum 10 gramas gengibre 5 comprimidos alho 6 pétalas Cebolinhas 3 raízes Cozinhando vinho 5 colheres molho de soja 2 colheres molho de ostras 2 colheres (cerca de 20 gramas)
  • Compre amêijoas, coloque um pouco de óleo de colza, coloque na geladeira para cuspir areia, eu costumo comprá-lo de manhã e queimo à noite

  • Lave as amêijoas repetidamente. Deixe a água ferver, despeje amêijoas, cozinhe por meio minuto para desligar o fogo, tampe a panela, a temperatura residual na panela fará com que as amêijoas se abram uma a uma.Se forem mantidas fechadas, a maioria não será fresca. , O resto das amêijoas é lavado com água, a chave para as deliciosas amêijoas é que elas são limpas e livres de sedimentos

  • Todos os ingredientes estão prontos

  • O óleo de colza é aquecido, adicione o gengibre e o alho até ficarem perfumados, leve ao fogo baixo, adicione os segmentos de pimenta e pimentão, refogue lentamente, continue a adicionar o molho de ostra (o óleo de molho de peixe cozido no vapor também é aceitável), molho de soja, vinho de cozinha e misture ao suco

  • Ligue o fogo, frite rapidamente, coloque os segmentos de cebola, frite na panela

  • Não há sal neste prato.Uma pequena quantidade pode ser usada para sabores pesados.O molho de ostra e o molho de soja têm um sabor salgado, por isso é gostoso. Cozinhar vinho pode ser usado para fazer mais sopa.

  • Authentic lagostins de alho
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