Compre amêijoas, coloque um pouco de óleo de colza, coloque na geladeira para cuspir areia, eu costumo comprá-lo de manhã e queimo à noite
Lave as amêijoas repetidamente. Deixe a água ferver, despeje amêijoas, cozinhe por meio minuto para desligar o fogo, tampe a panela, a temperatura residual na panela fará com que as amêijoas se abram uma a uma.Se forem mantidas fechadas, a maioria não será fresca. , O resto das amêijoas é lavado com água, a chave para as deliciosas amêijoas é que elas são limpas e livres de sedimentos
Todos os ingredientes estão prontos
O óleo de colza é aquecido, adicione o gengibre e o alho até ficarem perfumados, leve ao fogo baixo, adicione os segmentos de pimenta e pimentão, refogue lentamente, continue a adicionar o molho de ostra (o óleo de molho de peixe cozido no vapor também é aceitável), molho de soja, vinho de cozinha e misture ao suco
Ligue o fogo, frite rapidamente, coloque os segmentos de cebola, frite na panela
Não há sal neste prato.Uma pequena quantidade pode ser usada para sabores pesados.O molho de ostra e o molho de soja têm um sabor salgado, por isso é gostoso. Cozinhar vinho pode ser usado para fazer mais sopa.