alho lagostins - Comida chinesa

verão está chegando com lagostins (pessoal de gota deve ser adequada) lagostim 3 libras Única cabeça do alho 7 açúcar 4 colheres de sopa molho de soja 3 colheres de sopa vinho de cozinha 4 colheres de sopa gengibre 4 sal quantidade certa Millet pimenta 10 anis estrelado 3 folhas de louro 3
  • Peeling de alho, bagunça alho (IKEA forte impulso para fora alho)

  • Millet pimenta cortou em seções, fatias de gengibre

  • cascas de lagosta e cabeça de camarão e cauda, com uma escova de dentes para escovar limpa o estômago, se você quiser mais limpo sucção sopa, propor ao Gill virtual (camarão fresco ainda estão se movendo antes do pote pode oh)

  • óleo quente, adicione o alho, picante milho, refogue o gengibre, açúcar agitação acrescentou

  • Dirigir toda pot lagostas, agitar cor Fry (lagostim irá agora mover-se, então, o suficiente realmente fresco, e tempo para comer um camarão será capaz de retirar

  • Adicione o vinho, mais inundado lagosta, adicione o molho de soja, folhas de louro, anis estrelado, a quantidade certa de sal, cobrir a tampa, cozinhe em fogo médio de 20 minutos (se não tiver certeza de sal, você pode colocar um pouco menos, uma colher? Tais como cozido 10 minutos depois, tentar o mais sopa)

  • Retire do fogo

  • Bubbe Fan Claypot, comida quente do mercado da noite de verão No.1
    Anterior
    De estilo cantonês bolo de Melaleuca castanha
    Próximo

    Repolho bolo porco sopa

    aipo

    Golden Square Pizza