De estilo cantonês bolo de Melaleuca castanha - Comida chinesa

chá da manhã tinha em Guangzhou, restaurante comer, depois comer o seu próprio gosto e gosto exatamente o mesmo. conchas QQ, gelado. Rica de coco sabor e aroma de idade doçura açúcar mascavo, cada mordida vai fazer o seu paladar obter essa sensação de profundidade. Você aprende respostas definitivas! - Eu sou um mágico Kitchen Castanha farinha 250 grama Nasi 400 mililitro Milk 200 grama Bloco 250 açúcar mascavado grama água quente 500 grama
  • Prepare todos os ingredientes, não vai ser uma corrida.

  • camada de leite de coco: o leite de coco em pó castanha + leite + uniformemente toda modulação camada de açúcar castanho: primeiro bloco com quente castanho + (derreter) + castanha pó uniformemente toda modulação

  • Melhor para encontrar um recipiente de vidro transparente, boa olhada hierarquia clara. O pote de incêndio começou a verter uma primeira camada de cobertura e camada castanho solidificou cerca de 2 minutos

  • A segunda camada é então invertido camada nasi após solidificação camada castanho

  • Lei em tais camadas

  • Após a conclusão da panela, arrefeceu-se no frigorífico fresco completa após 2 horas

  • Fora da geladeira, corte em pedaços pequenos, você pode compartilhar com a família e amigos!

  • alho lagostins
    Anterior
    Porco lua fio bolo de nozes
    Próximo

    Repolho bolo porco sopa

    aipo

    Golden Square Pizza