Pote quente picante - Comida chinesa

Bacon 2 fatias de linguiça 1 pedaço de grama comida vulcânica pedra grelhada salsicha 1 camarão 10 a uma moela de pato 5 espinafre quantidade moderada de cenoura comida meio grama de agaric alimentar 10 pedaços de grama alimentar cogumelos secos 8 pedaços de grama comida prato de bebê Mais da metade dos alimentos, brócolis, quantidade adequada de brotos de soja, quantidade adequada de alimentos, absinto, decoração adequada, coentro, 1 batata, metade dos alimentos, perfumado seco, 2 fatias de cogumelo enoki, quantidade adequada de alimentos, cebola, pequena metade da comida, fatias de gengibre, cebola apropriada, alho apropriado, quantidade adequada de anis, 2 anis Canela 1 pequeno milheto picante 2 cozida quantidade de gergelim branco quantidade adequada de pasta de feijão quantidade adequada de alimentos comida quantidade de vinho quantidade de pimenta em pó quantidade de molho de soja quantidade de molho de soja quantidade de molho de ostra quantidade de fast food tempero de macarrão 1 pacote
  • 1. Os camarões são lavados e as cãibras são apertadas.

  • 2. Lave todos os pratos e corte-os bem. Moela de pato cozida e fatiada.

  • 3. Espinafre, fungos comestíveis, cogumelos, pratos de bebê, fervidos na água e fervidos em água fria e reserve. Cebola, pimentão e cucurbitácea são fáceis de amadurecer e não precisam de água.

  • 4. Salsicha frita ou frita até a metade cozida

  • 5. Bacon e salsichas grelhadas são cozidas pela metade.

  • 6. Instale e reserve

  • 7. As batatas também estão fora da água.

  • 8. Todos os pratos são processados, despeje a quantidade certa de óleo na panela, coloque a cabeça do camarão, frite o óleo de camarão e jogue a cabeça para fora,

  • 9. Para adicionar uma frase aqui, é difícil comer uma base apimentada, sem panela quente. A bolsa de tecido de carne refogada do Mestre Kang é espremida em uma tigela, adicione meia tigela de água morna, molho de ostras, molho de soja, vinho para cozinhar, essência de frango, pimenta branca e outras especiarias e misture bem.

  • 10. Cabeça de camarão pronta para jogar gengibre, cebola e alho

  • 11. Jogue cebola, pimenta verde e moela de pato duas vezes

  • 12. Adicione pratos vegetarianos e sobras de carne. Despeje na tigela preparada. Mexa bem. Por fim, esprema o molho de agrião e mexa bem, depois retire a panela.

  • 13. Não coma picante, o Xiaomi picante basta colocá-lo para decoração quando sair da panela, haha. Em vaso e decorado com segmentos de coentro e sementes de gergelim branco cozidas

  • 14. Com pães de trigo integral feitos à mão, você pode comer quatro em uma refeição.

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