1. Os camarões são lavados e as cãibras são apertadas.
2. Lave todos os pratos e corte-os bem. Moela de pato cozida e fatiada.
3. Espinafre, fungos comestíveis, cogumelos, pratos de bebê, fervidos na água e fervidos em água fria e reserve. Cebola, pimentão e cucurbitácea são fáceis de amadurecer e não precisam de água.
4. Salsicha frita ou frita até a metade cozida
5. Bacon e salsichas grelhadas são cozidas pela metade.
6. Instale e reserve
7. As batatas também estão fora da água.
8. Todos os pratos são processados, despeje a quantidade certa de óleo na panela, coloque a cabeça do camarão, frite o óleo de camarão e jogue a cabeça para fora,
9. Para adicionar uma frase aqui, é difícil comer uma base apimentada, sem panela quente. A bolsa de tecido de carne refogada do Mestre Kang é espremida em uma tigela, adicione meia tigela de água morna, molho de ostras, molho de soja, vinho para cozinhar, essência de frango, pimenta branca e outras especiarias e misture bem.
10. Cabeça de camarão pronta para jogar gengibre, cebola e alho
11. Jogue cebola, pimenta verde e moela de pato duas vezes
12. Adicione pratos vegetarianos e sobras de carne. Despeje na tigela preparada. Mexa bem. Por fim, esprema o molho de agrião e mexa bem, depois retire a panela.
13. Não coma picante, o Xiaomi picante basta colocá-lo para decoração quando sair da panela, haha. Em vaso e decorado com segmentos de coentro e sementes de gergelim branco cozidas
14. Com pães de trigo integral feitos à mão, você pode comer quatro em uma refeição.