1. Adicione a quantidade adequada de água à farinha e amasse para formar uma massa, macia ou dura, e relaxe por 10 minutos.
2. Adicione água e cubra a massa.
3. Lave o glúten com as duas mãos.
4. Separe glúten e água de limpeza. poupar.
5. Alveje a alfafa em água fervente por 1 minuto para controlar a umidade.
6. Transforme a alfafa em pó picado, prepare um ovo para quebrar.
7. Deixe a água ferver e adicione glúten.
8. Dispersar e ferver rapidamente.
9. Misture a água de limpeza uniformemente, despeje-a lentamente de uma maneira aerodinâmica, despeje-a em todo o fogo, despeje-a lentamente, mantenha-a em estado fervido e cozinhe-a por 1 minuto depois de tudo ter sido despejado.
10. Adicione a alfafa picada
11. Ferver em fogo alto
12. Despeje o líquido do ovo em um círculo e use as costas para dispersar rapidamente e desligar o fogo.
13. Mexa bem e sirva imediatamente.
14. muito gostosa
15. Desenho finalizado
16. Venha e te dê uma mordida.