1. Corte o tofu, corte o pepino e a cenoura em pedaços em forma de diamante.As cenouras são cozidas em água e escaldadas em água quente.O musgo de alho é cortado em pedaços pequenos.O fungo é embebido em água com antecedência e lavado. Se você estiver com pressa, pode molhar o cabelo em água morna, o que pode diminuir o tempo do cabelo e não afeta o sabor.
2. Coloque o tofu no óleo a 70% de calor.
3. Depois de fritar até dourar dos dois lados, retire o óleo.
4. Coloque a cebola e o gengibre a 70% da temperatura do óleo, refogue e adicione o alho, um pouco de açúcar branco e molho de tomate.
5. Misture as fatias de tofu, fungo, cabaça e pepino em um minuto, adicione sal, molho de soja e tempere com antecedência, porque é difícil provar o tofu.
6. Continue mexendo por três minutos sem interrupção para permitir o sabor do tempero; portanto, esse tempo é relativamente longo, e o refogado constante é para evitar a mistura da panela.
7. Desligue o fogo e mexa.