Tofu caseiro - Comida chinesa

Tofu, um pedaço de comida, cenoura, meia raiz, fungo alimentar, seis pedaços de comida, musgo de alho, um pouco, comida, pepino, meia raiz, óleo alimentar, cebola moderada, gengibre, sal moderado, açúcar moderado, comida moderada, molho de tomate, moderada, velha, moderada, água, moderada
  • 1. Corte o tofu, corte o pepino e a cenoura em pedaços em forma de diamante.As cenouras são cozidas em água e escaldadas em água quente.O musgo de alho é cortado em pedaços pequenos.O fungo é embebido em água com antecedência e lavado. Se você estiver com pressa, pode molhar o cabelo em água morna, o que pode diminuir o tempo do cabelo e não afeta o sabor.

  • 2. Coloque o tofu no óleo a 70% de calor.

  • 3. Depois de fritar até dourar dos dois lados, retire o óleo.

  • 4. Coloque a cebola e o gengibre a 70% da temperatura do óleo, refogue e adicione o alho, um pouco de açúcar branco e molho de tomate.

  • 5. Misture as fatias de tofu, fungo, cabaça e pepino em um minuto, adicione sal, molho de soja e tempere com antecedência, porque é difícil provar o tofu.

  • 6. Continue mexendo por três minutos sem interrupção para permitir o sabor do tempero; portanto, esse tempo é relativamente longo, e o refogado constante é para evitar a mistura da panela.

  • 7. Desligue o fogo e mexa.

  • Ravioli da bolsa do pastor de Xangai
    Anterior
    Picante
    Próximo

    Macaron italiano