Coalhada de feijão na infância - Comida chinesa

Cascas de feijão secas, um rolo de açúcar, duas colheres de sopa de gramas de comida, molho de alho e pimenta, quantidade adequada de amido, quantidade adequada de vinagre, quantidade adequada de vinagre, uma pequena quantidade
  • 1. Prepare rolinhos de coalhada de feijão seco.Se duas pessoas comerem, um rolo é suficiente.

  • 2. Rasgue à mão.

  • 3. Ferva a água na panela, retire a casca do feijão quando estiver meio quente e retire-a quando estiver quente.

  • 4. Remova, esfrie a água e esprema a água para uso.

  • 5. Coloque o molho picante de alho em uma tigela, despeje a quantidade certa de água e açúcar, a quantidade de água misturada depende se você pode comer picante; você pode provar o sabor depois de misturar a água até ficar satisfeito. Por fim, coloque a quantidade certa de amido para preparar o espessante.

  • 6. Coloque o suco grosso na panela até ferver, mexendo sempre, virando as bolhas para apagar o fogo.

  • 7. Despeje o suco na casca do feijão e misture bem, adicione um pouco de vinagre e você poderá comer.

  • 8. Gráfico de efeitos.

  • Picante
    Anterior
    Mil peças de martelo de cavalo
    Próximo

    Macaron italiano

    pizza