1. Coloque um pouco de sal na água para molhar o alho-poró lavado, coloque um pouco de sal na farinha e misture bem, despeje a água fervente em um flocos com pauzinhos, amasse em uma massa levemente macia, cubra com filme plástico e reserve.
2. Retire o alho-poró para controlar a água, mexa os ovos e reserve.
3. Pique o alho-poró em uma tigela e coloque os ovos picados.
4. Coloque a farinha seca no painel, retire a massa e divida-a em ervas medicinais (eu a dividi em 11 pedaços), coloque a quantidade adequada de sal, molho de ostras e óleo de gergelim no alho-poró e misture bem.
5. Enrole um agente pequeno em uma elipse não fina, coloque o recheio ao meio, dobre a outra metade, pressione a borda firmemente, pressione o local com a palma do recheio levemente e pressione a borda novamente, A caixa está embrulhada.
6. Pré-aqueça a panela elétrica (a panela de dupla finalidade para churrasco que usei, 1 passo em todo o processo), pincele o óleo, coloque-o na caixa e queime-o até que os dois lados estejam dourados e cozidos.
7. Deliciosos produtos acabados.