Caixa de alho-poró quente - Comida chinesa

Farinha 200g de alho-poró metade de um alimento de gato ovo 2 alimentos água fervida quantidade adequada de sal quantidade adequada de molho de ostra quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade adequada de óleo vegetal quantidade adequada de óleo vegetal quantidade adequada de água quantidade adequada
  • 1. Coloque um pouco de sal na água para molhar o alho-poró lavado, coloque um pouco de sal na farinha e misture bem, despeje a água fervente em um flocos com pauzinhos, amasse em uma massa levemente macia, cubra com filme plástico e reserve.

  • 2. Retire o alho-poró para controlar a água, mexa os ovos e reserve.

  • 3. Pique o alho-poró em uma tigela e coloque os ovos picados.

  • 4. Coloque a farinha seca no painel, retire a massa e divida-a em ervas medicinais (eu a dividi em 11 pedaços), coloque a quantidade adequada de sal, molho de ostras e óleo de gergelim no alho-poró e misture bem.

  • 5. Enrole um agente pequeno em uma elipse não fina, coloque o recheio ao meio, dobre a outra metade, pressione a borda firmemente, pressione o local com a palma do recheio levemente e pressione a borda novamente, A caixa está embrulhada.

  • 6. Pré-aqueça a panela elétrica (a panela de dupla finalidade para churrasco que usei, 1 passo em todo o processo), pincele o óleo, coloque-o na caixa e queime-o até que os dois lados estejam dourados e cozidos.

  • 7. Deliciosos produtos acabados.

  • Pote quente picante
    Anterior
    Ravioli da bolsa do pastor de Xangai
    Próximo

    Tofu caseiro

    Picante