pato designado coluna - Comida chinesa

"convidados ocasionais, assim como um pato designado coluna, tanto delicioso, e decente." ingredientes
  • pato quantidade certa
acessórios
  • Coluna molho designado quantidade certa
  • vinho quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Maotai gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Tom um molho: coluna designado molho, alho e gengibre Paisui, açúcar, vinho, sal, molho de soja
  • 2 molho marinado no estômago de pato, e, em seguida, cosida sobre o estômago, com um palito ou um fio pode ser
  • Além disso a coluna 3 o pato após propagação sistémica molho designado e mistura de molho de soja, um objecto colorido. Depois de completar patos let levantou-se e deixe absorver molhos umidade e secá-la.
  • 4 pote vermelho em um pouco de óleo, frite o pato inteiro propósito de cor para além de novo fora dessa camada de óleo da pele abastecido. Em seguida, evaporou-se colocar num vapor pode ser uma hora, a fim de manter o pato no vapor fresco.
  • 5 depois de um bom vapor, despeje a barriga molho, corte em pedaços placa, o molho pode ser instalado a partir de uma outra bacia, ou diretamente despeje o pato boa picado, ha ha ha, eu posso abrir-me para comer.

dicas

Patos, geralmente compram um pato, pato Barbary de Pequim a ponta fina, comer menos gorduroso. Após o pato para comprar de volta, puxe os cabelos e limpar o corpo, especialmente o estômago para começar o material pato limpo aqueles pulmões como o intestino.
DIY carne Fuding
Anterior
feijão carne escorregadias
Próximo

fritar peixe

renal explosão

repolho picante

robalo cozinhada

tributil alho Fried

Mapo Tofu