pato designado coluna - Comida chinesa
"convidados ocasionais, assim como um pato designado coluna, tanto delicioso, e decente." ingredientes
acessórios
- Coluna molho designado quantidade certa
- vinho quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- Maotai gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Tom um molho: coluna designado molho, alho e gengibre Paisui, açúcar, vinho, sal, molho de soja
- 2 molho marinado no estômago de pato, e, em seguida, cosida sobre o estômago, com um palito ou um fio pode ser
- Além disso a coluna 3 o pato após propagação sistémica molho designado e mistura de molho de soja, um objecto colorido. Depois de completar patos let levantou-se e deixe absorver molhos umidade e secá-la.
- 4 pote vermelho em um pouco de óleo, frite o pato inteiro propósito de cor para além de novo fora dessa camada de óleo da pele abastecido. Em seguida, evaporou-se colocar num vapor pode ser uma hora, a fim de manter o pato no vapor fresco.
- 5 depois de um bom vapor, despeje a barriga molho, corte em pedaços placa, o molho pode ser instalado a partir de uma outra bacia, ou diretamente despeje o pato boa picado, ha ha ha, eu posso abrir-me para comer.
dicas
Patos, geralmente compram um pato, pato Barbary de Pequim a ponta fina, comer menos gorduroso. Após o pato para comprar de volta, puxe os cabelos e limpar o corpo, especialmente o estômago para começar o material pato limpo aqueles pulmões como o intestino.