Baço e estômago à umidade, feijão vermelho cevada Ganoderma mingau - Comida chinesa

Hot clima de verão, muitas pessoas estão sob o ar condicionado, especialmente refrescante. O marido dela fazer tudo o escritório durante todo o ano, no ano retrasado, prurido corpo, insônia severa, parecia velho ditado chinês que diz seu corpo marido muita umidade,-ano sob o ar condicionado, a umidade não pode ser excluída. Céu apropriado, o verão é um incêndio, gás através do coração. Vamos fortalecer o movimento, com feijão vermelho, grãos de cevada e outros Yin e umidade de alimentos, medicamentos e, em seguida, com o fungo roxo yin qi. No verão passado o corpo do marido mudou muito, escrever hoje, esperamos ajudar mais amigos. cevada 100g feijão vermelho 100g Ganoderma 100g açúcar cristal 3

passo 1

Preparação 100 gramas de feijão vermelho, 100 gramas de cevada, Qi Datang fungo roxo 15 gramas, limpo.

passo 2

Feijão, cevada na panela, mergulhe 2 horas.

passo 3

chaleira eléctrica foi adicionado 1000 ml de água, foi adicionado feijão vermelho, cevada, folha fungo roxo.

passo 4

ferver fogo, ir a um pequeno fogo por 30 minutos. O Ganoderma lucidum pedaço de peixe roxo e continue a cozinhar.

passo 5

Cozinhe até que a cevada, floração pegajoso, açúcar add, mexa, você pode.
rosto estômago
Anterior
grãos integrais mingau baço
Próximo

bolo de batata

Pig nítido Alemanha

Em pequenos bolinhos

Leek tipo torta de ovo

molho de carne caseiro

US AIDS delicioso creme

fio de porco caseiro

Picante molho de carne