US AIDS delicioso creme - Comida chinesa
"frio refrigerado creme de gelo, bem como creme claro no palato, por isso, se ele vai espremer em bolo chiffon Hokkaido, o sabor é muito, muito bom legal mordida como Zizi Oh, comer sorvete. " ingredientes
- gema de ovo 2
- leite 150 gramas
- Low-glúten farinha 15 gramas
- açúcar granulado 22 gramas
acessórios
- extrato de baunilha Um pouco
- leite gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 gemas de açúcar adicionada
- 3 passe de alta velocidade com um batedor de ovos, gema de ovo presentes num estado espesso.
- 4 é vertida em farinha peneirada, agitar
- 5 leite na tarde aberta pote de leite
- 6 pequenas porções de leite lentamente para a gema de ovo colar, o lado de baixo, enquanto se agitava bem. agitar
- 7 o restante do leite três vezes na massa gema de ovo, mexa
- 8 Agita-se o creme foi peneirado
- Após 9 peneirada novamente pequena chama, mexendo constantemente com aquecimento
- 10 provavelmente se torna espessa foi agitada até que o creme suave próximo estado 100
- De pote de fogo 11 para o leite frio e a bacia, o objectivo é fazer com que o arrefecimento rápido, mas também manter a agitação até que a temperatura para baixo não é quente.
- 12 pode adicionar algumas gotas de essência de baunilha, ele irá adicionar o creme sabor.
- A agitação continuou durante a próxima 13100. Você vai descobrir que você mantenha processo de agitação, a massa torna-se muito suave e delicada
- 14 bom creme, colocado em uma pequena tigela e cubra com filme plástico, na geladeira, pronto para ser usado pode salvar alguns dias, ele é melhor usado no mesmo dia.
- 15 Finalizado
dicas
Xiaoying criança Xinyu: 1, os pedidos de creme é muito rica, além de decoração lotado na superfície do pão, também pode ser pego no pão, pastéis de nata preenchidos como recheio e assim por diante. 2, bom creme pode ser utilizado depois completamente arrefecida, pode ser armazenado no frigorífico, é melhor utilizado até o mesmo dia.