Picante molho de carne - Comida chinesa

"molho de carne pode fazer isso sozinho, há vários aditivos, não é inferior ao seu próprio gosto de mulher *, o segredo é delicioso molho de tomate." ingredientes
  • carne moída 200 gramas
  • molho de soja 50 gramas
  • molho doce 50 gramas
  • Pixian 100 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • molho de tomate 50 gramas
  • Shaoxing vinho de arroz quantidade certa
  • açúcar cristal 25 gramas
  • sementes de gergelim branco Um pouco
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma faca Pixian picada;
  • 2 wok colocar óleo no stir carne;
  • 3 ligeiramente descoloridos para mexa, adicione um pouco de vinho Shaoxing;
  • Continuar a agitação até que toda a cor 4;
  • 5 servindo carne moída frita;
  • 6 novamente wok colocar o óleo, óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual, colocar stir fry Pixian;
  • 7 de óleo marcado para fritar um pequeno fogo, adicione pasta de feijão doce, molho de soja;
  • 8 agita-se uniformemente em carne moída;
  • 9 agitar uniformemente em ketchup de tomate;
  • 10 deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre com uma pá para colar pot evitar;
  • Dez minutos mais tarde, 11 na figura 2 colher em açúcar.;
  • 12 Continue mexendo até que todos os açúcar derreter, adicione sementes de gergelim branco, mexa bem, você pode desligar o fogo.
  • 13 vertida quente na nítidas, deixar arrefecer completamente guardada no frigorífico.

dicas

Fry molho deve cozinhe em fogo baixo, mexa no meio para parar, para evitar a degola.
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