Picante molho de carne - Comida chinesa
"molho de carne pode fazer isso sozinho, há vários aditivos, não é inferior ao seu próprio gosto de mulher *, o segredo é delicioso molho de tomate." ingredientes
- carne moída 200 gramas
- molho de soja 50 gramas
- molho doce 50 gramas
- Pixian 100 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- molho de tomate 50 gramas
- Shaoxing vinho de arroz quantidade certa
- açúcar cristal 25 gramas
- sementes de gergelim branco Um pouco
- picante médio gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma faca Pixian picada;
- 2 wok colocar óleo no stir carne;
- 3 ligeiramente descoloridos para mexa, adicione um pouco de vinho Shaoxing;
- Continuar a agitação até que toda a cor 4;
- 5 servindo carne moída frita;
- 6 novamente wok colocar o óleo, óleo de cozinha um pouco mais do que o habitual, colocar stir fry Pixian;
- 7 de óleo marcado para fritar um pequeno fogo, adicione pasta de feijão doce, molho de soja;
- 8 agita-se uniformemente em carne moída;
- 9 agitar uniformemente em ketchup de tomate;
- 10 deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre com uma pá para colar pot evitar;
- Dez minutos mais tarde, 11 na figura 2 colher em açúcar.;
- 12 Continue mexendo até que todos os açúcar derreter, adicione sementes de gergelim branco, mexa bem, você pode desligar o fogo.
- 13 vertida quente na nítidas, deixar arrefecer completamente guardada no frigorífico.
dicas
Fry molho deve cozinhe em fogo baixo, mexa no meio para parar, para evitar a degola.