molho de carne caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- Roumo (gordura e razão carne magra: 3: 7) 150g
- cebolas 10 em torno
- água quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão 80g
- óleo de cozinha quantidade certa
- Congxiang gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 1 ingredientes: Carne picada (gordura e razão carne magra: 3: 7), cebola cortada em pedaços pequenos de cerca de 10
- 2 Prepare os ingredientes: cerca de 80 g de pasta de feijão
- 3 ferver quente, adicione um pouco de óleo, em seguida, adicione o stir carne picada preparada. Roumo cor para ser branco, em seguida, adicione a espuma frite a cebola e mexa. Após cerca de 1-2 minutos, agita-se, adicionado pasta de feijão faz saltar. Após cerca de 1-2 minutos, adicione a quantidade adequada de água, ferver lento pequeno fogo até engrossar molho.
- Carne molho pan após 4 a vê-lo, o que com o que quiser com.
- 5 macarrão transferidos é uma boa escolha
dicas
1, gordura recomendado e carne magra picada, se você simplesmente usar fino, feito de carne será mais rígida. 2, frite colar o feijão após a adição de água, o que ajuda a Ticiano. Cozinha sinal micro alta: gaogaoxiaochu