molho de carne caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • Roumo (gordura e razão carne magra: 3: 7) 150g
  • cebolas 10 em torno
  • água quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão 80g
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação 1 ingredientes: Carne picada (gordura e razão carne magra: 3: 7), cebola cortada em pedaços pequenos de cerca de 10
  • 2 Prepare os ingredientes: cerca de 80 g de pasta de feijão
  • 3 ferver quente, adicione um pouco de óleo, em seguida, adicione o stir carne picada preparada. Roumo cor para ser branco, em seguida, adicione a espuma frite a cebola e mexa. Após cerca de 1-2 minutos, agita-se, adicionado pasta de feijão faz saltar. Após cerca de 1-2 minutos, adicione a quantidade adequada de água, ferver lento pequeno fogo até engrossar molho.
  • Carne molho pan após 4 a vê-lo, o que com o que quiser com.
  • 5 macarrão transferidos é uma boa escolha

dicas

1, gordura recomendado e carne magra picada, se você simplesmente usar fino, feito de carne será mais rígida. 2, frite colar o feijão após a adição de água, o que ajuda a Ticiano. Cozinha sinal micro alta: gaogaoxiaochu
Leek tipo torta de ovo
Anterior
US AIDS delicioso creme
Próximo

fio de porco caseiro

Picante molho de carne

conchas peixe Q

peixe em conserva

2019 Ano Novo

bife assada