Em pequenos bolinhos - Comida chinesa
"Em nossa casa, tem pouco o hábito de comer bolinhos, e hoje não é excepção ..." ingredientes
- repolho chinês quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- aipo quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- sal 2 colheres
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- anis estrelado 2
- pimenta Um pouco
- molho de ostras 1 colher de sopa
- óleo de cozinha 4 colheres de sopa
- óleo de gergelim 1 colher de chá
- pimenta da Jamaica 1 colher de chá
- açúcar 1 colher de chá
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um calor de óleo, adicione anis estrelado, folhas de louro, pimenta, Huoao fragrância, o óleo foi removido por filtração o calor deixe esfriar.
- 2 todos os ingredientes (cenoura, aipo, couve, carne de porco, cebolas, gengibre) limpo, óleo de cenoura frita, aipo e fervida a seco de controlo da água, tudo picado.
- 3 adicionar o sal, a pimenta da Jamaica, açúcar, molho de ostra, molho de soja, molho de soja.
- Agitar 4 e óleo de sésamo foi adicionado Aohao agitação contínua força orientados, a resistência quando o desastre agitado para misturar bem.
- 5 farinha 1 colher de chá de sal foi adicionado, a quantidade de água para formar uma massa, Xing 1 hora. Superfície Xing Bem, para começar bolinhos. A massa esfregando tiras, esfregando rodada, corte em sub-agentes de tamanho uniforme, por plana, rolando para uma massa, a massa de uma quantidade adequada de carne para o meio, fechou forma bonita em bolinhos.
- 6 sequencialmente graciosamente.
- 7 aberto sob bolinhos de massa de água, bolinhos flutuar acima, ponto três vezes em água fria, bolinhos cozidos.
- 8 bolinhos gemer tigela, jantar! Desejo a todos um feliz pouco anos.
dicas
Siga os passos acima para ajustar o enchimento, as crianças suculentos, super delicioso.