asas de frango
11
batata
2
aipo
80 gramas
Excipientes pimentão 20 g de alho 11 Pi gengibre 1 colher de sopa de feijão de soja colar uma colher de sopa de gergelim 1 colher de chá 1 colher de sopa de sal amido 1 colher colher 5 gramas quantidade de óleo de pimenta 1 colher de chá de frango cozinhar vinho Após a prática 1 Griddle asas de frango asas de frango descongelado limpo, deixe de molho em água fria água sangrando! 2 oblíqua faca faca empate em ambos os lados das asas de frango, marinado tal momento em que as asas são mais facilmente no gosto! Asas de galinha 3 na taça de vinho add, molho de soja, amido de milho, sal, gengibre, uniforme apreensão de alho em conserva 30 minutos! (Também pode ser marinado com antecedência uma boa noite na geladeira para salvar, então o sabor é mais asas de frango!) 4 batatas descascadas e cortadas para uma espessura de folha uniforme, imersão em uma bacia, lavar o excesso de amido! corte de 5 aipo em seções criança alternativo! 6 alho descascando toda a estadia, gengibre cortado, corte pimentão em seções criança alternativo! 7 wok quente, despeje a quantidade certa de óleo até o Qicheng quente, adicione as asas de frango marinadas pequeno fogo lentamente frito, deep-fried lado borda mexa com pauzinhos, não pot vara! 8 asas de frango profunda fritar ouro de drenagem de óleo marrom para remover alternativo! 9 batatas fritas drenar a água, um pedaço de panela em fogo médio e frite lentamente! 10 chips de fritar batata profundas cozido, pele crocante pode remover e dreno mordeu óleo de reposição! 11 wok quente, despeje a quantidade certa de óleo, gengibre add, alho, pimenta, secos pimentão pequeno incêndio sabor Stir crianças! 12 Coloque em uma colher de sopa de Pi pasta de feijão Stir marcou um pequeno incêndio venha lentamente! 13 asas de frango Pour apenas frito frite! 14 para os chips de batata frita mexa uniformemente! 15 Pour picadas fritar aipo agitar um tempo! 16 pot antes de adicionar a quantidade certa de gergelim frango e mexa uniformemente! FIG 17 Acabou FIG 18 Acabou FIG 19 Acabou FIG 20 Acabou FIG 21 Acabou FIG 22 Acabou FIG 23 Acabou FIG 24 Acabou FIG 25 Acabou FIG 26 Acabou