[Baking] Bocui Xing Fu cranberry iogurte chiffon - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

iogurte

 

60g

 

 Excipientes bolo de farinha de 60g 50g de açúcar, 30 mL de milho arandos secos petróleo quantidade de óleo de sésamo 2 gotas colorido dragão fruta metade de uma banana

 [Baking] Baicui Xing Fu cranberry iogurte 1 chiffon prática equipamentos boa necessários ingredientes

2 gemas de ovo e misturou-se para distinguir entre branco, gema de ovo e óleo de milho

Agitar iogurte foi adicionado 3

4, em seguida, despeje a mistura de bolo (isso é farinha de bolo muito delicado não pode peneirar)

5 com a mistura de polme da lâmina de corte em uma fina fluida

6 arandos absorver até iogurte suave

7 foi adicionada em duas açúcar brancos batida de ovos até ficarem firmes

Faz metade da proteína bolha 8 misturado com gema de ovo

9 misturando a massa directamente para o resto da protea

10 corte delicado mistura para massa de bolo

11 pequenas porções de massa sabor adicionar duas gotas de óleo de sésamo misturados em um verde lindo

12 sabor massa de bolo foi vertida para o fundo de molde bolo, polvilhar arandos secos

13 bolo de massa verde foi vertida por cima do molde e caiu uma superfície lisa poucos

Pré-aqueça o forno a 150 graus à frente de 14, placa para baixo o número de dois andares, bandeja de bolo open-cozido no topo

15 assar 45 minutos para ser concluído (meus altas temperaturas do forno originais de cerca de 35 minutos e é fácil de obter uma pasta ou no topo da folha carimbado, isso pode ser inteiramente julgado na condição **)

16 Remova e esfriar de cabeça após a ejeção

17 Pitaya fatia decorá-lo, coloque as fatias de banana em cima da cor errada

aparência corte 18

macarrão de carne de porco preto fungo
Anterior
Frito fazenda vegetal
Próximo

bolo de Mara

COTOVELO spicy

pão coroa

asas de frango Griddle

Bacon cenoura frito

Pão de coco