bolo de Mara - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

125g

 

 Acessórios 3 ovos 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de fermento em pó 60ml de leite 150g marrom 100g de açúcar banha

 Mara abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes necessários e disse bem.

2 ovos na panela a uma alta velocidade para passar bolhas de peixe em bruto.

3 adicionar açúcar mascavo e continuar a enviar alta velocidade.

4 enviado para levantar o batedor creme escorrendo não vai desaparecer imediatamente, quando você pode desenhar linhas claras sobre ele. Cerca de 20 minutos.

5, em duas a três vezes para dentro do ovo derretido banha, leite fresco uniforme com um batedor.

6 de cada vez para totalmente re-juntar-se após a segunda batida de óleo, água e evitar a separação do óleo.

7 Adicione o leite e misture bem.

8, em seguida, verteu-se em farinha peneirada, o fermento em pó e bicarbonato de sódio, misturar bem com uma espátula de borracha a transformar.

9 banha de raspagem alternativo fieira com antecedência.

10 A massa foi vertida para um molde, alisar, película de plástico colocada num refrigerador a baixa temperatura. Menos de 12 horas, até três dias, a olhar para o seu próprio tempo pode ser.

11 I foi com as 20 horas a fermentar, transformar o fogo para ferver a água, a panela a vapor e por cerca de 35 minutos.

Acabou em 12º, muito bom para comer, cheiro muito escorregadia, muito perfumado de banha.

Frito fazenda vegetal
Anterior
COTOVELO spicy
Próximo

pão coroa

asas de frango Griddle

Bacon cenoura frito

Pão de coco

Iced Oeste Hulusi

Jam coroa de pão