Low-glúten farinha
125g
Acessórios 3 ovos 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá de fermento em pó 60ml de leite 150g marrom 100g de açúcar banha Mara abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes necessários e disse bem. 2 ovos na panela a uma alta velocidade para passar bolhas de peixe em bruto. 3 adicionar açúcar mascavo e continuar a enviar alta velocidade. 4 enviado para levantar o batedor creme escorrendo não vai desaparecer imediatamente, quando você pode desenhar linhas claras sobre ele. Cerca de 20 minutos. 5, em duas a três vezes para dentro do ovo derretido banha, leite fresco uniforme com um batedor. 6 de cada vez para totalmente re-juntar-se após a segunda batida de óleo, água e evitar a separação do óleo. 7 Adicione o leite e misture bem. 8, em seguida, verteu-se em farinha peneirada, o fermento em pó e bicarbonato de sódio, misturar bem com uma espátula de borracha a transformar. 9 banha de raspagem alternativo fieira com antecedência. 10 A massa foi vertida para um molde, alisar, película de plástico colocada num refrigerador a baixa temperatura. Menos de 12 horas, até três dias, a olhar para o seu próprio tempo pode ser. 11 I foi com as 20 horas a fermentar, transformar o fogo para ferver a água, a panela a vapor e por cerca de 35 minutos. Acabou em 12º, muito bom para comer, cheiro muito escorregadia, muito perfumado de banha.