pão coroa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

265g

 

 Acessórios sal 3g 4g fermento 30g de açúcar 1 ovo manteiga de leite 120g 40g

 Pão prática coroa de 1 Prepare os ingredientes.

Dois ingredientes foram agitados na máquina de pão.

Depois de se agitar durante 3 massa Adicionar a manteiga e a superfície de um processo de programa de reinicialização é misturar a fase de expansão, geralmente pacote refeição que pode ligeiramente puxar para fora a película à fricção não pode aperfeiçoar filme luva.

4 engrenagem arranque iogurte com a torradeira, a fermentação a 2 vezes maior.

5 massa é dividida em três partes iguais. Tampa e à prova durante 20 min.

6 longa língua em forma de tomadas na massa como a abertura, o rolo de extremidade inferior mais fina.

7 a partir da ferida para baixo, pressionando o comprimento esfregar lado, em vez de alongado.

8 fazer todos os três pedaços de pão na cruz do meio

Em primeiro lugar, um para a direita 9, que descansa na parte superior 2, 3 e, em seguida, para a esquerda, que descansa na parte superior 1, 23 que descansa em cima. 3 ações tranças facilmente cair.

10 preparou bem esta cabeça, gritando até o "pigtail" virar de cabeça para baixo e passo 9 com a mesma técnica um bom trabalho.

Depois de 11 preparou bem, para aqueles da articulação.

12 colocar panela, frutos secos decorativo. No forno para a fermentação secundária.

Lavar o ovo depois de 13 de boa fermentação.

Pré-aqueça o forno 14, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus durante 20 minutos. Após o enxaguamento pode ser cozido em manteiga derretida, a melhor cor. Ou peneira açúcar em pó para decorar.

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