corvina amarelo assada - Comida chinesa

Ingredientes
  • resmungão 2 (500) g
acessórios
  • gengibre 1 pedaços grandes
  • alho 3
  • pimenta 4
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • amido Apenas a quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • pimenta alguns grãos
  • cebolas 1
  • picante médio gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um material.
  • 2 limpar os peixes em ambos os lados do corte, o fio colocado em uma colher de vinho e gengibre marinados durante 20 minutos.
  • 3 fatias de gengibre, cebolinha e corte em seções, esmagar o alho pimenta, cortada em cubos.
  • 4 de tomar uma tigela pequena, coloque uma colher de açúcar, duas colheres de molho de soja, uma colher de vinagre, sal Agitar uma colher de chá.
  • 5 peixes uniformemente em ambos os lados do amido.
  • Calor lavar vaso 6, para a quantidade de óleo até a Bacheng quente. Adicionar peixes sobre frite calor médio até ouro em ambos os lados.
  • 7 cozido no vinho cozinhar em uma colher de sopa Cong Jiangsuan, pimentão Agitar pimenta sabor. (Carrying panhandle agitação, de modo a não danificar o peixe)
  • 8 licor tempero foi vertida para uma agitação uniforme.
  • 9 bacia de água foi adicionado, e o peixe fique nivelada.
  • 10 fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe por dez minutos. (Médio virando uma vez peixe)
  • 11 por sua vez, molho de fogo, enquanto o molho de lado com uma espátula para pescar acima molho.
  • 12 polvilhar panela com picado decoração cebola verde.
  • 13 fresco especial delicioso!
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