corvina amarelo assada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre 1 pedaços grandes
- alho 3
- pimenta 4
- sal 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinagre 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- óleo de cozinha quantidade certa
- amido Apenas a quantidade certa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- pimenta alguns grãos
- cebolas 1
- picante médio gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Um material.
- 2 limpar os peixes em ambos os lados do corte, o fio colocado em uma colher de vinho e gengibre marinados durante 20 minutos.
- 3 fatias de gengibre, cebolinha e corte em seções, esmagar o alho pimenta, cortada em cubos.
- 4 de tomar uma tigela pequena, coloque uma colher de açúcar, duas colheres de molho de soja, uma colher de vinagre, sal Agitar uma colher de chá.
- 5 peixes uniformemente em ambos os lados do amido.
- Calor lavar vaso 6, para a quantidade de óleo até a Bacheng quente. Adicionar peixes sobre frite calor médio até ouro em ambos os lados.
- 7 cozido no vinho cozinhar em uma colher de sopa Cong Jiangsuan, pimentão Agitar pimenta sabor. (Carrying panhandle agitação, de modo a não danificar o peixe)
- 8 licor tempero foi vertida para uma agitação uniforme.
- 9 bacia de água foi adicionado, e o peixe fique nivelada.
- 10 fogo para ferver, desligue ao fogo médio e cozinhe por dez minutos. (Médio virando uma vez peixe)
- 11 por sua vez, molho de fogo, enquanto o molho de lado com uma espátula para pescar acima molho.
- 12 polvilhar panela com picado decoração cebola verde.
- 13 fresco especial delicioso!