Maitake vieiras frito - Comida chinesa

"cogumelos Maitake, também conhecidos como freixo, que é rico em proteínas, hidratos de carbono, fibras, vitaminas, elementos vestigiais e biotina, alto valor medicinal, que contém aminoácidos, proteínas do que os cogumelos duplicou com anti-cancro, anti-câncer, melhorar a eficácia do sistema imunológico humano. para a prevenção de diabetes, anti-tumoral, cirrose hepática, edema ter um efeito significativo. " ingredientes
  • vieiras 220g
  • maitake 125g
  • ervilhas Um pouco
acessórios
  • óleo de salada quantidade certa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • sal Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • gengibre Meia colher de chá
  • amido Um pouco
  • cebola verde Um pouco
  • molho de soja Meia colher de chá
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 depois de uma quantidade apropriada de lavagem vieira vinho água seca, sal, gengibre, pimenta branca, e amido, mistura
  • 2 Este é o maitake
  • 3 I foi primeiro remover o fundo, e, em seguida, rasgar uma pequena mão-de enxaguamento de remoção e de escoamento de água
  • 4 da panela, adicione um pouco primeira vieira fritada do stir vinho de cozinha
  • 5 a agitar ervilhas adicionados cor fritar contendo a cópia de segurança
  • 6 outro da panela e agitar frite rapidamente vertida maitake
  • 7 stir molho de soja add
  • 8 assado vieiras mexa bem antes de se juntar
  • 9 adicionar amido molhado engrossar
  • 10 coberto com óleo de sésamo e misturar bem
  • 11 salpique com cebolinha verde picada
  • 12 placa de pan

dicas

Não diga uma longa fila para ver o momento em que maitake de limpeza, a fim de evitar a perda de nutrientes
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