Maitake vieiras frito - Comida chinesa
"cogumelos Maitake, também conhecidos como freixo, que é rico em proteínas, hidratos de carbono, fibras, vitaminas, elementos vestigiais e biotina, alto valor medicinal, que contém aminoácidos, proteínas do que os cogumelos duplicou com anti-cancro, anti-câncer, melhorar a eficácia do sistema imunológico humano. para a prevenção de diabetes, anti-tumoral, cirrose hepática, edema ter um efeito significativo. " ingredientes
- vieiras 220g
- maitake 125g
- ervilhas Um pouco
acessórios
- óleo de salada quantidade certa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- sal Um pouco
- pimenta branca Um pouco
- gengibre Meia colher de chá
- amido Um pouco
- cebola verde Um pouco
- molho de soja Meia colher de chá
- óleo de gergelim Algumas gotas
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 depois de uma quantidade apropriada de lavagem vieira vinho água seca, sal, gengibre, pimenta branca, e amido, mistura
- 2 Este é o maitake
- 3 I foi primeiro remover o fundo, e, em seguida, rasgar uma pequena mão-de enxaguamento de remoção e de escoamento de água
- 4 da panela, adicione um pouco primeira vieira fritada do stir vinho de cozinha
- 5 a agitar ervilhas adicionados cor fritar contendo a cópia de segurança
- 6 outro da panela e agitar frite rapidamente vertida maitake
- 7 stir molho de soja add
- 8 assado vieiras mexa bem antes de se juntar
- 9 adicionar amido molhado engrossar
- 10 coberto com óleo de sésamo e misturar bem
- 11 salpique com cebolinha verde picada
- 12 placa de pan
dicas
Não diga uma longa fila para ver o momento em que maitake de limpeza, a fim de evitar a perda de nutrientes