Chenpi Duck - Comida chinesa
"Nutra o Yin e hidrate os pulmões, tosse e catarro" Ingredientes
- Pato Metade
- casca de laranja A quantidade certa
- gengibre Três peças
- salsinha 1
Acessórios
- óleo A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Cozinhando vinho Pequena quantidade
- molho de soja A quantidade certa
- açúcar cristal A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- ensopado Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave todos os materiais
- 2 Pato picado em pedaços, casca de laranja embebida em água, gengibre picado, coentro picado
- 3 Escalde a carne de pato para remover a espuma e lave
- 4 Frite no cárter até que ele mude de cor e remova
- 5 Gengibre desfiado na panela de óleo e perfumado, coloque a casca de laranja seca na panela e frite
- 6Despeje a carne de pato e mexa uniformemente, adicione o açúcar refinado, frite até que o açúcar derreta rapidamente, adicione o molho de soja a gosto
- 7 Abra a tampa após refogar o aroma, frite uniformemente e adicione a quantidade adequada de sal, adicione a água que não está coberta, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.
- 8 Brise Brise, espere devagar, finalmente prove o sabor, se você sentir que a casca de tangerina é um pouco amarga, você pode adicionar um pouco mais de açúcar para neutralizar e, quando a sopa estiver mais, abra o fogo e pegue o suco.
- 9 pode comê-lo