Chenpi Duck - Comida chinesa

"Nutra o Yin e hidrate os pulmões, tosse e catarro" Ingredientes
  • Pato Metade
  • casca de laranja A quantidade certa
  • gengibre Três peças
  • salsinha 1
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Cozinhando vinho Pequena quantidade
  • molho de soja A quantidade certa
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • ensopado Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave todos os materiais
  • 2 Pato picado em pedaços, casca de laranja embebida em água, gengibre picado, coentro picado
  • 3 Escalde a carne de pato para remover a espuma e lave
  • 4 Frite no cárter até que ele mude de cor e remova
  • 5 Gengibre desfiado na panela de óleo e perfumado, coloque a casca de laranja seca na panela e frite
  • 6Despeje a carne de pato e mexa uniformemente, adicione o açúcar refinado, frite até que o açúcar derreta rapidamente, adicione o molho de soja a gosto
  • 7 Abra a tampa após refogar o aroma, frite uniformemente e adicione a quantidade adequada de sal, adicione a água que não está coberta, tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 a 30 minutos.
  • 8 Brise Brise, espere devagar, finalmente prove o sabor, se você sentir que a casca de tangerina é um pouco amarga, você pode adicionar um pouco mais de açúcar para neutralizar e, quando a sopa estiver mais, abra o fogo e pegue o suco.
  • 9 pode comê-lo
Maitake vieiras frito
Anterior
Bolsa papa de milho açúcar mascavado
Próximo

chá de gengibre Sambo

suco de milho Shannon

chá vermelho sujo Net

Chá de limão e mel