Chá de limão e mel - Comida chinesa
"O chá de limão e mel não é apenas delicioso e delicioso, mas também branqueador, sardas, rejuvenescimento da pele e efeitos de beleza". " Ingredientes
- Toranja 11
- Açúcar rock candy 120g
- mel 150g
Acessórios
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Uma toranja torna isso um pouco, deixe esfriar na geladeira por alguns dias antes de beber.
- 2 Os ingredientes estão prontos.
- 3 chá doce de limão e mel.
- 4 Polvilhe a toranja com sal, limpe a superfície da casca de toranja com sal, remova a sujeira na superfície da casca de toranja e depois lave com água quente.
- 5 Use uma faca de aparar para raspar a casca de cidra e use uma faca para remover a parte branca.
- 6 Corte em seda.
- 7 Esfregue a pele da toranja com uma quantidade adequada de sal por um minuto, depois enxágue e retire a casca da toranja.Esta é a essência do expectorante e antitussígeno no chá de toranja.
- 8 Coloque a casca de cidra em água fresca e adicione sal de molho por uma hora e troque a água uma vez no meio.
- 9 carne de toranja e pele de toranja embebidas em água torcida.
- 10 Coloque a casca de cidra em água fria e deixe ferver.Depois de ferver, continue cozinhando por dez minutos, amoleça e retire o sabor amargo.
- 11 A água fervente tornará a toranja água de polpa.
- 12 Carne de pomelo + casca de pomelo + açúcar refinado + 1 tigela pequena de água em uma panela limpa e sem óleo.
- 13 Ferva por 1 hora em fogo médio-baixo, até que fique grudenta e a casca de pomelo fique dourada e translúcida.É necessário mexer com frequência ao ferver para evitar que a panela fique grudada.
- 14 A casca de pomelo dourado é ótima, apenas mexa sempre que ferver para evitar grudar na panela.
- 15 Depois de esperar esfriar, adicione mel.
- 16 Mexa bem.
- 17 Coloque-o em uma jarra selada e guarde-a na geladeira e lave com água morna ao beber.
- 18 O refrigerador pode ser fabricado por 3-4 dias.
Dicas
1. Lave a pele da toranja repetidamente, caso contrário, o sabor será muito amargo. 2. A pele da toranja e a carne da toranja devem ser feitas de água, caso contrário, o chá da toranja será amargo. 3. Preste atenção à agitação frequente quando cozida para evitar grudar na panela. 4. Certifique-se de esperar até que esfrie antes de adicionar mel. 5. Ao fazer chá de limão, você pode colocar mais mel para melhorar seu sabor. 6. A temperatura da água usada na preparação não deve ser muito alta. 7. Quanto maior o tempo de fermentação, menor a amargura e melhor o sabor.