As baquetas são desossadas e sem pele (elas não são descascadas se você quiser comê-las) e cortadas em pedaços com peito de frango. Misture pimenta preta, molho de ostra e sal e deixe marinar por um tempo. Se você gosta de coxas de frango, pode obter todas as coxas de frango, se você gosta de peitos de frango, pode obter todos os peitos de frango.
Despeje o leite no frango e mantenha-o refrigerado e marinado durante a noite em um filme plástico por pelo menos 4 horas.
Fazendo frango frito em pó: Misture a farinha e o amido de milho em quantidades iguais, adicione outros temperos de acordo com o gosto, como pimenta em pó, pimenta em pó, sal e pó, etc. Se você quiser comê-lo com molho, reduza o tempero salgado.
O frango é retirado e mergulhado em pó de frango frito + líquido de ovo + migalhas de pão. Cada molho deve ser mergulhado no pé e colocado em uma rede forrada com papel manteiga. (Pré-aqueça o forno neste momento)
Isso é tudo. Se você usar papel manteiga, apenas asse a 200 graus por 15 minutos; se você usar papel alumínio, vire-o ao meio uma vez.
Fazendo molho coreano: molho coreano, molho de tomate, açúcar, alho, água, misture uniformemente, ferva diretamente na panela, sem necessidade de colocar óleo. Experimente você mesmo a proporção específica e ajuste-a de acordo com o gosto.
Asse!
Aberto!
Coloque um pouco de prato por cima e adicione refrigerante de malte