bucha frito - Comida chinesa
"bucha é um regular na nossa família jantar mesa pratos, porque bucha rico em nutrientes, calor e umidade, um efeito legal de desintoxicação, especialmente no verão é como comer bucha. Prática Luffa há muitos hoje para introduzir a bucha frito. prática de simples, autêntico, leve e deliciosa, nutrição saudável ". ingredientes
- loofah 400g
- gengibre Um pouco
- sal Um pouco
acessórios
- alho 2
- molho de soja Um pouco
- óleo de cozinha Um pouco
- luz gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma bucha descascada, fatiada, alho picado e reposição gengibre;
- Arrefecer cárter de óleo quente 2, alho frito num momento, e, em seguida, vertida para uma cabaça, agita-se;
- 3 bucha até amaciado, frito a oito olhar maduro, adicione o gengibre e continuar a fritar 1 minuto;
- 4 adicionando uma quantidade adequada de água (se você gosta de tomar uma sopa cabaça, você pode adicionar mais água) e continue a cozinhar por cerca de 3 minutos;
- 5 coberto com molho de soja, placa de pote, nutritivo e delicioso bucha no bem.
dicas
-se cabaça é muito fresco, sem MSG ou frango reviveu;