Roxo batata doce Hanamaki - Comida chinesa

"Ano Novo Bolos cozinhados a ele, adicione um pouco de batata doce roxa, vapor roxo pães doces de batata cozido no vapor de um pouco de pão, um símbolo do leste roxo, para adicionar alguma atmosfera festiva auspicioso Ano Novo." ingredientes
  • farinha 750g
  • batata-doce roxa 250g
acessórios
  • levedura 7g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 primeiro vapor de batata doce roxa descascada e cortada em cubos
  • 2 rolado na lama roxo batata doce, batata doce roxa tomar 250 g de argila adicionado 250 g de farinha, 4 g de levedura
  • 3 e na massa de pão
  • 4 fermentação a duas vezes o tamanho
  • 5 massa de batata púrpura e, simultaneamente, os restantes 500 g de farinha 250 g de água e 3 g de fermento na massa e
  • 6 também foram fermentadas farinha de cerca de 2 vezes o tamanho
  • 7 minutos relaxamento fermentado massa de escape
  • 8 cada rolo em uma folha rectangular, uma espessura de cerca de 5 milímetros
  • 9 com duas manchas sobrepostas
  • 10 enrolada em forma de rolo de cerca de 10 centímetros
  • 11 cortado em segmentos de cerca de 2,5 centímetros
  • 12 tomados em conjunto dois da massa inferior
  • Após 13 torsão ligeiramente alongada
  • 14 é depois amassados juntos dois
  • 15 Hanamaki embrião no bem, em seguida, cobrir o cabelo bandeja pano Tang por cerca de 20 minutos
  • gaiola de água 16, quanto maior for o calor de vapor 35 minutos
  • 17 Hanamaki vapor.

dicas

batata doce roxa massa porque não é bom fermentado grupo farinha de efeito, de modo que a mesma quantidade de massa de pão, massa de batata roxo a pagar mais 1 grama de levedura.
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brotos de bambu assados

Fungo ovos mexidos

remendo de Alho

batata frita pimenta