panquecas chalota - Comida chinesa
"torta de cebola é muito popular! Quer seja para o pequeno-almoço ou almoço! Ou lanches são populares crosta gastos Pie! Em mais frágeis e mais perfumado! Coma um pneu cem! Passos simples deliciosa cebola bolo ! fizermos isso juntos! " ingredientes
- farinha 250 gramas
- ebulição da água 130 gramas
- chalota quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- pó de costelas quantidade certa
- sal 15 gramas
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 de água a ferver! Água cerca de 10 gramas de sal é adicionado cerca de 130 g de água
- 2250 g de farinha
- Após 3 washed farinha de água lentamente aberto, mexa com pauzinhos! Em seguida, amasse a massa, em seguida, adicionar 20 gramas de óleo para amassar a massa, acrescente o óleo para fazer massa de pão é frito até crocante pele mais! Não-absorvente de óleo!
- 4 esteira massa 20 minutos
- 5 a massa para o modo de espera tritura cebola
- massa 6 esteira dividido em quatro sub-agentes
- 7, em que o agente é um rolo com um rolo em folha de sub-superfície, em rolo fina, pincel uma camada de óleo,
- 8 espalhe uma camada de pó de carne de porco sabor
- 9 salpique com cebolinha, arregaçar de um lado! E depois da direita para a esquerda enrolado! Enrolada em um círculo, acordar 5 minutos, rolo, em seguida, em uma torta redonda,
- 10 em pré-aquecido assar dentro pan! Bicarbonato de fundo da panela coloque a quantidade de óleo
- 11 vez e cozinhar, mas também pintou uma camada de óleo
- 12 o bolo frito pá para fora para o pireno fresco vapor
- Após 13 esfriar e corte na placa do menu
- 14 primeiro verticalmente cortar, em seguida, cortada em três
- 15 transferência para um prato de pele bolo é muito nítido! Muito forte sabor de cebola! Realmente perfumado!
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado