pão Rose - Comida chinesa

"volume de rosas. É tão caprichoso, tão cheio de truques para o amor não só comer saudável, comer um delicioso, mas também bonito para comer! " ingredientes
  • farinha 500g
  • levedura 3g
  • água morna quantidade certa
  • batata-doce roxa quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, misture a farinha fermento. Para a água quente, e em uma massa suave.
  • Amassar até alisar massa 2, coberto com película de plástico para a fermentação
  • 3 de fermentação para 2-2,5 vezes maior, então pressione para baixo, o buraco não desaparece, indicando que a superfície foi ok, podemos fazer as pazes.
  • 4 para fora do painel, polvilhado com farinha seca para evitar a aderência da massa, a massa é evacuado, amassar até ficar liso.
  • 5 a massa em duas, tiras de esfregar, corte no tamanho dos bolinhos sub-agentes da superfície da pele ao vapor. Polvilhe farinha seca, rapidamente cortar sub-agente de superfície aberta para impedir a adesão.
  • Haste 6 com um rolo de rolamento com a superfície do sub-agente adesivo.
  • A figura seis massa 7 sobreposição.
  • 8 com pauzinhos dough pressão no meio.
  • 9 pressionando uma marca.
  • 10 começa a partir de uma extremidade mais à direita para a seis sobrepostas massa enrolada. Finalmente, uma faca de cortar a partir do meio.
  • 11 corte do meio, duas rosas nasceu.
  • Volume 12 rosas sobre o vapor, a tampa acordar cerca de meia hora, o vapor aberto água fria, vapor após cerca de 15 minutos, cinco minutos guisado tampa de panela.
  • 13 Mimi rosas pão, é essencial mesa artefato ah, não comer bonequinha pão não parecia ajudar, mas comer alguns bocados
  • É adicionado durante 14 roxo e batata doce roxa superfície vapor, peneiração, e outros bem após os passos acima.
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brotos de bambu assados

Fungo ovos mexidos

remendo de Alho

batata frita pimenta