pão Rose - Comida chinesa
"volume de rosas. É tão caprichoso, tão cheio de truques para o amor não só comer saudável, comer um delicioso, mas também bonito para comer! " ingredientes
- farinha 500g
- levedura 3g
- água morna quantidade certa
- batata-doce roxa quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, misture a farinha fermento. Para a água quente, e em uma massa suave.
- Amassar até alisar massa 2, coberto com película de plástico para a fermentação
- 3 de fermentação para 2-2,5 vezes maior, então pressione para baixo, o buraco não desaparece, indicando que a superfície foi ok, podemos fazer as pazes.
- 4 para fora do painel, polvilhado com farinha seca para evitar a aderência da massa, a massa é evacuado, amassar até ficar liso.
- 5 a massa em duas, tiras de esfregar, corte no tamanho dos bolinhos sub-agentes da superfície da pele ao vapor. Polvilhe farinha seca, rapidamente cortar sub-agente de superfície aberta para impedir a adesão.
- Haste 6 com um rolo de rolamento com a superfície do sub-agente adesivo.
- A figura seis massa 7 sobreposição.
- 8 com pauzinhos dough pressão no meio.
- 9 pressionando uma marca.
- 10 começa a partir de uma extremidade mais à direita para a seis sobrepostas massa enrolada. Finalmente, uma faca de cortar a partir do meio.
- 11 corte do meio, duas rosas nasceu.
- Volume 12 rosas sobre o vapor, a tampa acordar cerca de meia hora, o vapor aberto água fria, vapor após cerca de 15 minutos, cinco minutos guisado tampa de panela.
- 13 Mimi rosas pão, é essencial mesa artefato ah, não comer bonequinha pão não parecia ajudar, mas comer alguns bocados
- É adicionado durante 14 roxo e batata doce roxa superfície vapor, peneiração, e outros bem após os passos acima.