pães de abóbora - Comida chinesa

"tem sido como comer uma variedade de produtos de grãos inteiros de classe, pães importa o que, pão multigrain, amigos cereais pão. O amor que os grãos integrais sabor único, mas também um forte sentido de alta plenitude em fibras e baixas calorias. Enfim benefícios um monte de amigos, mas compre pães fora sempre algumas crianças sabor incomuns, suspeito de ser empresários sem escrúpulos para adicionar sabor. então vá me hands-comer mais à vontade. a primeira tentativa de fazer, porque não há nenhum cozimento, simples e bom gosto forte estrada suficiente. adicione a abóbora também aumenta o grau de doce, muito bom Yo ". ingredientes
  • farinha de milho 500 gramas
  • farinha 500 gramas
  • abóbora 250 gramas
acessórios
  • bicarbonato de sódio 0,2 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha, fubá cada metade, amarelo e limpá-la esplendidamente, e relutam em enfrentar a .
  • Após 2 vapor purê de abóbora cozida, não vende, mas bolos doces crianças depende disso.
  • 3 abóbora e farinha de milho, farinha, fermento mix de sódio para formar uma massa e deixe descansar por cerca de três quartos de hora de acordar.
  • massa 4 esteira dividido em igualdade de pequenas sub-agentes, a forma de bolos feitos.
  • Após o fogo para ferver 5 para a panela a vapor e bolos mais do que 15 minutos.
  • 6 pães doces assados amigos.

dicas

Grande água abóbora, adicione a farinha para a massa, se isso não for o suficiente, então a quantidade de umidade adicionar um pouco de água quente. Alguns, como doce pode ser apropriado para adicionar um pouco de açúcar.
pão de abóbora
Anterior
pão de leite Okara
Próximo

rosa Volume

pão Rose

pão Rose

brotos de bambu assados

Fungo ovos mexidos

remendo de Alho