pães de abóbora - Comida chinesa
"tem sido como comer uma variedade de produtos de grãos inteiros de classe, pães importa o que, pão multigrain, amigos cereais pão. O amor que os grãos integrais sabor único, mas também um forte sentido de alta plenitude em fibras e baixas calorias. Enfim benefícios um monte de amigos, mas compre pães fora sempre algumas crianças sabor incomuns, suspeito de ser empresários sem escrúpulos para adicionar sabor. então vá me hands-comer mais à vontade. a primeira tentativa de fazer, porque não há nenhum cozimento, simples e bom gosto forte estrada suficiente. adicione a abóbora também aumenta o grau de doce, muito bom Yo ". ingredientes
- farinha de milho 500 gramas
- farinha 500 gramas
- abóbora 250 gramas
acessórios
- bicarbonato de sódio 0,2 g
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 farinha, fubá cada metade, amarelo e limpá-la esplendidamente, e relutam em enfrentar a .
- Após 2 vapor purê de abóbora cozida, não vende, mas bolos doces crianças depende disso.
- 3 abóbora e farinha de milho, farinha, fermento mix de sódio para formar uma massa e deixe descansar por cerca de três quartos de hora de acordar.
- massa 4 esteira dividido em igualdade de pequenas sub-agentes, a forma de bolos feitos.
- Após o fogo para ferver 5 para a panela a vapor e bolos mais do que 15 minutos.
- 6 pães doces assados amigos.
dicas
Grande água abóbora, adicione a farinha para a massa, se isso não for o suficiente, então a quantidade de umidade adicionar um pouco de água quente. Alguns, como doce pode ser apropriado para adicionar um pouco de açúcar.