pão de leite Okara - Comida chinesa

"Que as pessoas não beber leite, comer leite, desta vez menos o pão borra com borra de leite. Okara Embora ele é um tesouro, rica em fibra dietética, para baixo três elevado para certos benefícios. No entanto, fibra dietética também e mais, ele também pode afetar a absorção de nutrientes, e o efeito mais intuitiva é gosto. reduzir a quantidade de borra de feijão, desta vez não vai alterar o sabor um pouco melhor? Preguiçoso de germinação, a massa para máquina de pão para ser concluído. Mesmo, não se preocupam em movê-lo para uma tigela fermento, cubra com filme plástico diretamente, apenas deixá-lo crescer o cabelo em Punta balde de pão, não só poupar tempo, mas também menos lavatório. Adicione o leite borra de feijão cozido no vapor, resíduo de soja do que a versão pálida pura para muitos, não é de admirar que diz leite pode clareamento. " ingredientes
  • okara 80 gramas
  • farinha de trigo 250 gramas
  • levedura seca 1/2 colher de chá
acessórios
  • leite quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 todos os ingredientes no tambor de pão
  • 3 Seleccione procedimento amassar, marcada para 30 minutos
  • 4 fim massa
  • 5 coberta com filme plástico, espere a massa crescer
  • 6 está dividida em cinco partes iguais
  • 7 arredondada
  • 8 colocar em Longti, o cabelo 40 minutos Xing
  • 9 cresceu massa
  • 10 de água fria na panela, ferver em fogo alto durante cerca de 15 minutos,
  • 11 cozido, pan

dicas

Adicione o leite para ser apropriado, de acordo com o teor de água Okara. tempo de fermentação necessário depende da temperatura da situação real. Após cozinhar ensopado durante dois minutos e, em seguida, desactivar ligeiramente Uncovery, para evitar súbito caso de fenómeno enrugamento superfície fria.
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