rosa Volume - Comida chinesa

"Festival da Primavera para voltar para casa, e recentemente começou a eliminar todos os tipos de alimentos armazenados em casa. Dia Nacional de ir para casa, a longa viagem de volta para as duas grandes abóboras, foi embora para não, as crianças aos avós basta ligar no carro , nenhuma opção mas para trazer. recuperá-lo logo depois de comer um dos um remanescente tem sido arrecadação de venda, porque muito alto, corte não preocupado manter, para eliminar assim que tiver terminado todos os dias ou a cada dois dias para comer um alimento associado com a abóbora no fim de resolver fora recentemente que, além de fazer bebida suco de abóbora, que também irá comer fritos ou sopa, e mais tarde fez questão de pão, um dia levei um tempo para fazer a massa de pão rolou várias parte rosa, saia do vapor após o louvor pai e filho. " ingredientes
  • abóbora 100g
  • farinha 400g
  • leite 100g
acessórios
  • bicarbonato de sódio Um pouco
  • levedura 4g
  • luz gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de uma abóbora lavadas, descascadas e cortadas em pedaços pequenos, colocados numa bacia montado forno de microondas de 6 a 8 minutos, depois a quente cozido colher puré abóbora
  • 2 farinha e a bacia meios, após a adição de abóbora fresca, levedura de se agitar com pauzinhos lentamente, com agitação, leite, amassar a massa à mão até ver quando farinha seca, à temperatura ambiente para 3 vezes o tamanho da fermentação
  • 3 massa fermentada assim, a adição de um pouco de bicarbonato de sódio, de escape
  • 4 a massa para a massa várias pequenas (aproximadamente cerca de 15 g), respectivamente, para levar cinco pequena massa com um rolamento superfície Zhang rolo massa em uma rodada
  • 55 sobreposição peças redondas em conjunto (uma porção do espaço reservado entre cada massa), e a partir de uma extremidade para a outra extremidade do rolo
  • 6 corte com pauzinhos a partir da secção média lateral, em dois
  • 7 deste modo fazer o resto da massa, a fermentação é continuada durante cerca de 20 minutos
  • 8 vaporizador por adição de água, o volume de fermentação feito boa descarga de vapor pote de rosas, depois de um grande fogo fervura, interruptor de calor médio durante cerca de 15 minutos, em seguida, desligar o aquecimento e semelhantes panela durante cerca de 3 minutos, decap

dicas

1, quando o leite massa, molhada e seca de acordo com massa adicionada lentamente, ao passo que nenhuma quantidade de leite flexível ajustada de acordo com a humidade e mais abóboras 2, a pele Ganmian, se um tanto pegajosa, você pode mergulhar um pouco de farinha seca 3, depois de um bom cozido no vapor rolos cozinhados, como 3 a 5 minutos para abrir a tampa
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brotos de bambu assados

Fungo ovos mexidos

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