pão okara - Comida chinesa
"pasta feita com borra de feijão, embora não seja o primeiro a fazer não tem nada de novo, mas depois de tudo é bom para comer cereais integrais, o que poupa os ingredientes nutricionais adicionados, por que não fazê-lo!" ingredientes
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um leite marcado embebido soja com escória filtrados Leite de Soja
- 2 Adicione a farinha eo fermento em pó
- 3 dureza moderada massa tampa e para dentro da água quente no local de utilização soja Tang gordura do leite
- 4 a massa Tang
- 5 escape amassar divididos em agentes de sub-superfície de tamanhos iguais
- 6 forma pão amassar o cabelo Xing secundário
- 7 steamer fogo para ferver, desligue a água fria para fazer vapor por 20 minutos
dicas
1. steamer cabelo Xing secundário pode queimar um pouco quente, mas não ferver, e em seguida, colocar a bacia no vapor, você pode encurtar o tempo de fermentação 2. Não tampa aberta imediatamente pão cozido no vapor, o melhor, em seguida, cozinhe por 3-5 minutos mais, para evitar a retração pão.