Rosto picado de tomate - Comida chinesa
"Temposamente misturados com macarrão, mude seu gosto, há um pouco de italiano, apenas há tomate, há também o resto dos pães, então você chegará ao fim da carne". Material
- Rosto italiano 120 gramas
- tomate Um
- Carne moida Quantia apropriada
Acessórios
- ketchup 2 colheres de sopa
tempero
- Óleo de milho Quantia apropriada
- sal Um pouco
- Salgado Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 febre um pote de água, instituição. Lavando tomates, cobrindo uma cruz, quente na panela, preste atenção aos tomates para transformar um corpo, tão quente é uniforme, o couro é fácil de descascar.
- 2 tomates, despojado a pele, cortados em Ding.
- 3 De acordo com a descrição do pacote, você tem que cozinhar por 10 minutos.
- 4 macarrão são cozidos, pegar.
- > 5 carne magra está bem no final da carne. Eu uso o recheio de carne restante, salve problemas.
- O vaso de 6 derramou em três ou mais óleos, derramado na butterfruit de tomate, enquanto se agitava como uma panela, deixou o tomate cozido.
- 7 Despeje a carne picada no pote, misture frite até a descoloração de carne picada.
- 8 Adicionar 1 tigela de água fervente, ligeiramente metade do sal, 2 colheres de sopa Ketchup, misture bem, cubra a panela e cozinhe por três cinco minutos, ferver a sopa é um pouco pegajoso, preste atenção ao seco.
- 9 Despeje o macarrão cozido de volta, misture bem, então é um pouco. Em seguida, desligue o fogo.
- 10 finalmente comece a panela, abra-a.
Pontas
1. Top uma cruz no topo do tomate, quente no macarrão cozido, ou para assar ao fogo por um tempo, por isso é fácil descascar. 2, tomate deve ser cozido, por isso é fácil especular ketchup, alguns tomates não são familiares o suficiente, não é bom para mexer. Adicione algum molho takanês, gosto mais rico. Note que o molho não deve ser cozido, e não é delicioso se não for suficiente.