Rosto picado de tomate - Comida chinesa

"Temposamente misturados com macarrão, mude seu gosto, há um pouco de italiano, apenas há tomate, há também o resto dos pães, então você chegará ao fim da carne". Material
  • Rosto italiano 120 gramas
  • tomate Um
  • Carne moida Quantia apropriada
Acessórios
  • ketchup 2 colheres de sopa
tempero
  • Óleo de milho Quantia apropriada
  • sal Um pouco
  • Salgado Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 febre um pote de água, instituição. Lavando tomates, cobrindo uma cruz, quente na panela, preste atenção aos tomates para transformar um corpo, tão quente é uniforme, o couro é fácil de descascar.
  • 2 tomates, despojado a pele, cortados em Ding.
  • 3 De acordo com a descrição do pacote, você tem que cozinhar por 10 minutos.
  • 4 macarrão são cozidos, pegar.
  • > 5 carne magra está bem no final da carne. Eu uso o recheio de carne restante, salve problemas.
  • O vaso de 6 derramou em três ou mais óleos, derramado na butterfruit de tomate, enquanto se agitava como uma panela, deixou o tomate cozido.
  • 7 Despeje a carne picada no pote, misture frite até a descoloração de carne picada.
  • 8 Adicionar 1 tigela de água fervente, ligeiramente metade do sal, 2 colheres de sopa Ketchup, misture bem, cubra a panela e cozinhe por três cinco minutos, ferver a sopa é um pouco pegajoso, preste atenção ao seco.
  • 9 Despeje o macarrão cozido de volta, misture bem, então é um pouco. Em seguida, desligue o fogo.
  • 10 finalmente comece a panela, abra-a.

Pontas

1. Top uma cruz no topo do tomate, quente no macarrão cozido, ou para assar ao fogo por um tempo, por isso é fácil descascar. 2, tomate deve ser cozido, por isso é fácil especular ketchup, alguns tomates não são familiares o suficiente, não é bom para mexer. Adicione algum molho takanês, gosto mais rico. Note que o molho não deve ser cozido, e não é delicioso se não for suficiente.
Molho de amendoim
Anterior
Sanduíche de chicoeiro
Próximo

Salada violeta letta

Sanduiche de queijo

Pizza de perna de frango

Pimenta preta

Folhas de aipo

Queijo

Tofu cozinhado a vapor