Cálcio, mestre do cérebro, lula queima vermelha - Comida chinesa
"lula assada simples e deliciosa, muito adequada para as crianças idosas" Material
Acessórios
- Cebola pequena Um
- Ruivo Três peças
- alho Três
tempero
- molho de soja Duas colheres
- vinagre Colherada
- Fogão Duas colheres
- sal Colherada
- Açúcar Duas colheres
- Delicioso Gosto
- queimar Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 óleo quente, após a temperatura do óleo, coloque um pouco de sal no óleo para evitar espirrar óleo.
- 2 Quando a temperatura do óleo está chegando, você pode colocá-lo no peixe.
- 3 Aceline primeiro, deixe o gosto de vinagre voar por um tempo. Depois que todo o tempero é colocado.
- 4 Adicionar água, não há peixe.
- > 5 tampa, cozida em pequeno e médio fogo, então o peixe será concurso.
- 6 Coloque a sopa, você pode fazer uma panela quando você sair.
- 7 fora do pote, polvilhe a cebola, a salsa, perfeita.
- 8 lulas é concurso, muito adequado para as crianças idosas para comer, comer mais peixe para cérebro, suplementação de cálcio.
Pontas
Ao fritar, não a vira, depois que o peixe é colocado no pote, veja a borda da superfície frita ligeiramente amarela, e o peixe pode agitar suavemente na panela, isto é para dizer que o peixe é frito, virar , Frite o outro lado. Isso pode manter o acabamento do peixe.