Tofu cozinhado a vapor - Comida chinesa

"O lar mais demitido, não posso comê-lo". Material
  • Tofu sul 2.
Acessórios
  • Carne de porco 50 gramas
  • cebola Metade
  • Cebola pequena 2.
  • Painço picante 3.
  • alho 3 pétalas
  • amido 3 gramas
  • açúcar branco um pouco
tempero
  • Molho douban. 2 colheres de sopa
  • Fresco 2 colheres de sopa
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Pimenta branca um pouco
  • vinagre branco um pouco
  • sal um pouco
  • óleo Quantia apropriada
  • Molho Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 coleção de ingredientes.
  • 2 Cabeça de preparação: Xiaomi picante, cebola pequena, cebola verde, cebola, alho. Preparar tigela de suco: 2 colheres de sopa de sabores, 1 colher de sopa de vinho cozinhar, 1 colher de sopa de molho de ostras, 1 grama de sal, 1 grama de pimenta branca, um pouco de açúcar branco, misturar-se.
  • 3 tofu cortado no quadrado.
  • 4 O wok é injetado na água, adicione um pouco de sal na água, e as ervilhas são apodrecidas por 2 minutos. O café é deixado no pote após o tratamento do tofu é a água, e está pronto para remover a água antes de entrar na panela, então mantenha o tofu é quente de dentro, e o sabor é bom.
  • > 5 wok no óleo, agitar fritar no incenso seco.
  • 6 Empurre a carne para a panela, despeje o alho picado, xiaomi e especulação de grãos de cebola. As cebolas devem ser fritas a transparentes, e o aroma é rico.
  • 7 Despeje a pasta de feijão e agite fritar.
  • 8 Despeje o tofu e empurre suavemente a mistura com uma pá.
  • 9 Despeje na tigela de suco e, em seguida, adicione até mesmo a tigela de suco.
  • 10 Adicione uma meia tigela de água, cubra a tampa, cozinhe por 2 minutos.
  • 11 O amido é viciado, para que a sopa seja viscosa. Com uma colher, algumas gotas de vinagre branco são colocadas na panela, e o levantamento é adicionado ao pote, pegue a cebola verde e a deliciosa conclusão. (Eu sinto muito, uma pessoa está fazendo uma receita, ninguém está ajudando, a cavidade do vinagre esta etapa, o nevoeiro é coberto com a lente, por favor, perdoe, lembre-se desta etapa)
  • 12 Gráfico acabado.
  • 13 Gráfico acabado.

Pontas

1. 2, Tofu requer tratamento com água, removendo o cheiro de feijão. 3, a carne não precisa ser marinada, agitar fritar na panela, as partículas de carne estão secas, o tofu é suave, este é o personagem criado deste prato. 4, o tofu é o melhor do interior do tofu, e a água não é muito fria após a água, e as premissas temporárias mantêm fogo suficiente em água quente. Depois de deixar a panela, remova a água. 5, a variedade de molhos pode escolher de acordo com o seu próprio gosto, pasta de feijão, molho picante jixian, molho picante de feijão, etc. Você pode, você gosta mais. 6, todos os tipos de condimentos estão no molho de soja, e há uma pequena quantidade de sal. 7, o pote nasce com vinagre para aumentar a eficácia da panela, se necessário, não pagar mais, você não pode comer azedo.
Queijo
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Musgo vermelho frito
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Peixe fervente

Ovo de tomate Franca

Alho-porro pato ovo mesel

Omelete

Caixa de alho-alho-poró

Ribs de batata de tomate.

Calça pequena seca

Macarrão vegetal e frito