Tofu cozinhado a vapor - Comida chinesa
"O lar mais demitido, não posso comê-lo". Material
Acessórios
- Carne de porco 50 gramas
- cebola Metade
- Cebola pequena 2.
- Painço picante 3.
- alho 3 pétalas
- amido 3 gramas
- açúcar branco um pouco
tempero
- Molho douban. 2 colheres de sopa
- Fresco 2 colheres de sopa
- Fogão 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Pimenta branca um pouco
- vinagre branco um pouco
- sal um pouco
- óleo Quantia apropriada
- Molho Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 coleção de ingredientes.
- 2 Cabeça de preparação: Xiaomi picante, cebola pequena, cebola verde, cebola, alho. Preparar tigela de suco: 2 colheres de sopa de sabores, 1 colher de sopa de vinho cozinhar, 1 colher de sopa de molho de ostras, 1 grama de sal, 1 grama de pimenta branca, um pouco de açúcar branco, misturar-se.
- 3 tofu cortado no quadrado.
- 4 O wok é injetado na água, adicione um pouco de sal na água, e as ervilhas são apodrecidas por 2 minutos. O café é deixado no pote após o tratamento do tofu é a água, e está pronto para remover a água antes de entrar na panela, então mantenha o tofu é quente de dentro, e o sabor é bom.
- > 5 wok no óleo, agitar fritar no incenso seco.
- 6 Empurre a carne para a panela, despeje o alho picado, xiaomi e especulação de grãos de cebola. As cebolas devem ser fritas a transparentes, e o aroma é rico.
- 7 Despeje a pasta de feijão e agite fritar.
- 8 Despeje o tofu e empurre suavemente a mistura com uma pá.
- 9 Despeje na tigela de suco e, em seguida, adicione até mesmo a tigela de suco.
- 10 Adicione uma meia tigela de água, cubra a tampa, cozinhe por 2 minutos.
- 11 O amido é viciado, para que a sopa seja viscosa. Com uma colher, algumas gotas de vinagre branco são colocadas na panela, e o levantamento é adicionado ao pote, pegue a cebola verde e a deliciosa conclusão. (Eu sinto muito, uma pessoa está fazendo uma receita, ninguém está ajudando, a cavidade do vinagre esta etapa, o nevoeiro é coberto com a lente, por favor, perdoe, lembre-se desta etapa)
- 12 Gráfico acabado.
- 13 Gráfico acabado.
Pontas
1. 2, Tofu requer tratamento com água, removendo o cheiro de feijão. 3, a carne não precisa ser marinada, agitar fritar na panela, as partículas de carne estão secas, o tofu é suave, este é o personagem criado deste prato. 4, o tofu é o melhor do interior do tofu, e a água não é muito fria após a água, e as premissas temporárias mantêm fogo suficiente em água quente. Depois de deixar a panela, remova a água. 5, a variedade de molhos pode escolher de acordo com o seu próprio gosto, pasta de feijão, molho picante jixian, molho picante de feijão, etc. Você pode, você gosta mais. 6, todos os tipos de condimentos estão no molho de soja, e há uma pequena quantidade de sal. 7, o pote nasce com vinagre para aumentar a eficácia da panela, se necessário, não pagar mais, você não pode comer azedo.