Folhas de aipo - Comida chinesa

"O valor nutricional do aipo é alto, há um fanfarrão, e muitas famílias escolhem as folhas de aipo. Infelizmente. É infelizmente. A pesquisa científica prova que a nutrição das folhas de aipo, ingredientes de cuidados de saúde não inferiores para aipo. " Material
  • Folha de aipo 100g
Acessórios
  • ovo 4.
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 umidade do controle de água de aipo.
  • 2 folhas de aipo.
  • 3 ovos são mimados e até mesmo.
  • 4 Coloque as folhas de aipo, um pouco de sal, mexa bem.
  • > 5 wok na panela e aqueça isso.
  • 6 despeje na pasta das folhas dos ovos.
  • 7 Fogo não deve ser muito grande, em um pote de vapor. Trate uma volta amarela e grande e, em seguida, frite a outra.
  • 8 Mude a faca.

Pontas

1. A umidade das folhas de aipo não é necessária para controlar, e o corte é fácil de moldar. 2. A quantidade de óleo aumenta adequadamente. 3. Domine o fogo para evitar a pele.
Cálcio, mestre do cérebro, lula queima vermelha
Anterior
Queijo
Próximo

Tofu cozinhado a vapor

Musgo vermelho frito

Peixe fervente

Ovo de tomate Franca

Alho-porro pato ovo mesel

Omelete

Caixa de alho-alho-poró

Ribs de batata de tomate.

Calça pequena seca