Folhas de aipo - Comida chinesa
"O valor nutricional do aipo é alto, há um fanfarrão, e muitas famílias escolhem as folhas de aipo. Infelizmente. É infelizmente. A pesquisa científica prova que a nutrição das folhas de aipo, ingredientes de cuidados de saúde não inferiores para aipo. " Material
Acessórios
tempero
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 umidade do controle de água de aipo.
- 2 folhas de aipo.
- 3 ovos são mimados e até mesmo.
- 4 Coloque as folhas de aipo, um pouco de sal, mexa bem.
- > 5 wok na panela e aqueça isso.
- 6 despeje na pasta das folhas dos ovos.
- 7 Fogo não deve ser muito grande, em um pote de vapor. Trate uma volta amarela e grande e, em seguida, frite a outra.
- 8 Mude a faca.
Pontas
1. A umidade das folhas de aipo não é necessária para controlar, e o corte é fácil de moldar. 2. A quantidade de óleo aumenta adequadamente. 3. Domine o fogo para evitar a pele.