Caseiro branco pasta de enchimento da semente de lótus - Comida chinesa

"semente de lótus colar cores são uma reminiscência do cenário claro chuva de outono, outono Tianbao dez anos, chegou a Pequim sozinho pelo poeta Du Fu Shu, outono frio dentro, doente na cama, ele olhou pela janela caminho de volta os velhos amigos vêm para vê-lo, então eu pensei, coração só um pouco de pasta de impressão pouco quente. semente de lótus, é um desses. Li Shang-yin Um poema é muito clara Miao: estadia secou escuta de lótus ao som da chuva. Provavelmente secou loto, loto no lótus pode ser fechada para fazer colar de semente de lótus, o tipo de refrescante fragrância leve, não muito açúcar e óleo, um ir mas parece cheirar a fragrância de lótus após a chuva. Mid-Autumn Festival ao virar da esquina, esperamos que este vai a semente de lótus lógica colar recheios podem ajudá-lo a fazer bolo de pasta de lua semente de lótus delicioso, coma quente estação do outono claro perfumado em trânsito em Hanyu. " ingredientes
  • Lotus sementes para o núcleo 180 gramas
  • açúcar granulado 270 gramas
acessórios
  • feijão branco 70 gramas
  • óleo de salada 135 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Material de 1: lótus coring: 180 g feijão branco: 70 gramas de açúcar: 270 gramas de óleo de salada: 135 g
  • Produção 2: 1 e o primeiro lotus amplify tigela feijão branco de molho ficar 4 horas
  • 32. Feijão branco para absorver enrugamento da pele, e, em seguida, a pele pode ser facilmente arrancado todas as peças
  • 43. Depois de sementes de lótus embebido metades da casca, determinado a ir para o núcleo
  • 54. O descascados para baixo com feijão branco e abrir a tampa da panela ferveu núcleo de lótus, cerca de 40 minutos a maneira
  • 65. A panela de excesso de água drenada, e os grãos de lótus fervida para baixo ligeiramente maior ponto fraccionado peneira com uma colher de laminagem filtração lama
  • 76. Depois de todos os filtrados num polposo, deixou-se arrefecer a quente não
  • 87. A terceira para introduzir o óleo no vaso, e adicionou lama lótus açúcar mexendo sempre fritar feijão
  • 98. fritar pasta de lama engrossa novamente Aos poucos, adicione o óleo restante para continuar mexendo sempre fry
  • 109. frite dureza de alguma massa seca do fogo pode ser utilizado para o arrefecimento
  • 11 concluído ligeiramente
  • 12 ..
  • 13 ..

dicas

1. coring mercado para comprar sementes, embora o descaroçamento, mas ainda uma pequena parte do interior do núcleo, de modo que a espuma macia ou para quebrar e remover as duas metades de um núcleo 2. pasta de semente de lótus, onde você não pode adicionar feijão branco, feijão branco para adicionar sabor e inferiores, para transformar isso com base em hobby pessoal 3. A casa tem a melhor máquina de cozinhar, não peneira a lama, cozinhar máquina rotulado como lama diretamente para 4. doçura pode ser ajustado de acordo com seu próprio gosto, menos doce com açúcar, desapareceu Adicionar mais 5. cranberries Você pode adicionar secas em recheios aumentar o sabor, mergulhe cranberries secas, picadas de antecedência suave fritos enchendo o último a se juntar a mistura.
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