Fungo fígado frito - Comida chinesa
"" fungo frito fígado, "as características do fígado deve destacar o" concurso "e não há cheiro. Isso exige um pré-tratamento do fígado deve ser no lugar, enquanto processo de fritura para ser coerente, para reduzir o porco estadia de fígado no pote desnecessariamente, então cozinhar foi delicioso. " ingredientes
- fígado 300 gramas
- Bolhas, fungo preto 200 gramas
- cebola 100 gramas
acessórios
- óleo 20 gramas
- sal 6 g
- molho de soja 15 gramas
- amido quantidade certa
- vinho de cozinha 15 gramas
- pimenta 1
- alho quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma cebola cortada, fungo lavagem de cabelo preto bolha.
- 2 fígado embeber de lavagem, e, em seguida, o corte da primeira fatia.
- 3 corte de fígado no prato, adicione um pouco de sal, vinho de cozinha em conserva durante 5 minutos.
- 4 mais a quantidade de amido compreender suavemente colagem uniforme.
- 5 contra uma tigela de molho: tigela, adicione o alho, pimenta vermelha esmagada, vinho de cozinha.
- 6 mais sal, molho de soja, água, amido, misturar bem e posto de lado.
- 7 ferver água, boa polpa para o fígado, a rápida ebulição quente, para remover a cor, a reserva de água de drenagem.
- 8 óleo quente na cebola, fungo preto, frite uniformemente.
- 9 colocado no fígado de espera.
- 10 frite e mexa bem.
- 11 tigela, despeje o suco.
- 12 girando rápido colher, mexa bem fora do fogo.
- 13 placa de panela, e servir sabor.
dicas
1, à frente da bacia de suco de mistura, quando a corrida para evitar a fritura. tempo de fritura pode ser encurtado. 2, ferver carne de porco quente fígado não deve ser demasiado longo, ele pode mudar de cor.