Fungo fígado frito - Comida chinesa

"" fungo frito fígado, "as características do fígado deve destacar o" concurso "e não há cheiro. Isso exige um pré-tratamento do fígado deve ser no lugar, enquanto processo de fritura para ser coerente, para reduzir o porco estadia de fígado no pote desnecessariamente, então cozinhar foi delicioso. " ingredientes
  • fígado 300 gramas
  • Bolhas, fungo preto 200 gramas
  • cebola 100 gramas
acessórios
  • óleo 20 gramas
  • sal 6 g
  • molho de soja 15 gramas
  • amido quantidade certa
  • vinho de cozinha 15 gramas
  • pimenta 1
  • alho quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma cebola cortada, fungo lavagem de cabelo preto bolha.
  • 2 fígado embeber de lavagem, e, em seguida, o corte da primeira fatia.
  • 3 corte de fígado no prato, adicione um pouco de sal, vinho de cozinha em conserva durante 5 minutos.
  • 4 mais a quantidade de amido compreender suavemente colagem uniforme.
  • 5 contra uma tigela de molho: tigela, adicione o alho, pimenta vermelha esmagada, vinho de cozinha.
  • 6 mais sal, molho de soja, água, amido, misturar bem e posto de lado.
  • 7 ferver água, boa polpa para o fígado, a rápida ebulição quente, para remover a cor, a reserva de água de drenagem.
  • 8 óleo quente na cebola, fungo preto, frite uniformemente.
  • 9 colocado no fígado de espera.
  • 10 frite e mexa bem.
  • 11 tigela, despeje o suco.
  • 12 girando rápido colher, mexa bem fora do fogo.
  • 13 placa de panela, e servir sabor.

dicas

1, à frente da bacia de suco de mistura, quando a corrida para evitar a fritura. tempo de fritura pode ser encurtado. 2, ferver carne de porco quente fígado não deve ser demasiado longo, ele pode mudar de cor.
Fungo frito tomate camarão
Anterior
flores frito alho-poró chocos
Próximo

porco mel porco

macarrão quentes

Macarrão halógeno

macarrão de ovo

Lagostim apimentado