volume de cor - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • espinafre quantidade certa
acessórios
  • levedura quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma levedura farinha e massa de água foi adicionada, a cobertura envoltório fermentação.
  • 2 de espinafre adicione o fermento na farinha, e a fermentação da massa.
  • 3 fermentado farinha grupo.
  • 4-fermentado massa verde.
  • 5 dois tipos de rolo de massa de pão para dentro do gás de escape, respectivamente, para o pão branco massa de água escova verde.
  • 6 enrolado.
  • 7 cortada em segmentos.
  • 8 vaporizador impermeabilização meia hora, o fogo, a água foi removido por destilação durante 12 minutos, desligar o aquecimento, etc. tampa 5 minutos.
alho-poró no vapor
Anterior
camarão Alba
Próximo

Alba caqui

Quente e repolho

Fungo fígado frito

porco mel porco

macarrão quentes

Macarrão halógeno