Rose água para cozinhar bolinhos - Comida chinesa

"para ver o rosto nesta época, Dumplings também lutar o valor Yen, Carregando um aroma flutuante, Pode comer rosas, Um movimento, Cheio de carne de porco verde perfumado cebola super satisfeito! " ingredientes
  • pele bolinho de massa 28
  • carne de porco 200 gramas
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação 1: ingredientes da pele 24 de bolinho de massa, carne: gengibre Riga picada, molho de soja, sal, cebola, uniformemente agitados em conjunto;
  • A figura 2 um bolinho pele colocada sobrepondo uma boa pressão;
  • 3 colocar uma pitada de pele carne bolinho de massa picada no meio, não coloque muito;
  • 4 carne picada colocado, começando revelar um lado da pele de bolinho de massa para o outro da prega;
  • 5 sequencialmente segunda vez;
  • 6 transformar terceiro;
  • 7 última vez;
  • 8 pares de bolinho de dobrado, como mostrado na Fig começa a rolar de um lado para lado;
  • 9 laminados pele bolinho de massa;
  • Água de imersão 10 pode ser fixada à extremidade;
  • 11 rosas embrulhadas como bolinhos;
  • 12 calor ferver em uma pequena quantidade de óleo;
  • 13 rosas para bolinhos, começar com uma pequena suavemente durante 2-3 minutos;
  • 14 e, em seguida, verteu-se a bacia de água;
  • Cubra e cozinhe por 15 realizada por pequeno incêndio, a meio caminho seca rápido, mais dois tigela de água, adicionar um total de três vezes de água;
  • Finalmente, o molho de levantar a tampa 16, o crocante de ouro frito fundo.
  • 17 Por último, polvilhe com cebolinha picada, um pouco de alho vinagrete 1 tom ou outro como molho derramado em cima de um pequeno incêndio ferver 1 minuto você pode pan-lo!

dicas

1. antiaderente plana fritar; 2. Não coloque demasiada carne; 3. Não rolar com muita força, caso contrário, será difícil, o sabor vai ser ruim;
folhas de aipo panquecas
Anterior
alho-poró no vapor
Próximo

volume de cor

camarão Alba

Alba caqui

Quente e repolho

Fungo fígado frito

porco mel porco

macarrão quentes

Macarrão halógeno