Rose água para cozinhar bolinhos - Comida chinesa
"para ver o rosto nesta época, Dumplings também lutar o valor Yen, Carregando um aroma flutuante, Pode comer rosas, Um movimento, Cheio de carne de porco verde perfumado cebola super satisfeito! " ingredientes
- pele bolinho de massa 28
- carne de porco 200 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 1: ingredientes da pele 24 de bolinho de massa, carne: gengibre Riga picada, molho de soja, sal, cebola, uniformemente agitados em conjunto;
- A figura 2 um bolinho pele colocada sobrepondo uma boa pressão;
- 3 colocar uma pitada de pele carne bolinho de massa picada no meio, não coloque muito;
- 4 carne picada colocado, começando revelar um lado da pele de bolinho de massa para o outro da prega;
- 5 sequencialmente segunda vez;
- 6 transformar terceiro;
- 7 última vez;
- 8 pares de bolinho de dobrado, como mostrado na Fig começa a rolar de um lado para lado;
- 9 laminados pele bolinho de massa;
- Água de imersão 10 pode ser fixada à extremidade;
- 11 rosas embrulhadas como bolinhos;
- 12 calor ferver em uma pequena quantidade de óleo;
- 13 rosas para bolinhos, começar com uma pequena suavemente durante 2-3 minutos;
- 14 e, em seguida, verteu-se a bacia de água;
- Cubra e cozinhe por 15 realizada por pequeno incêndio, a meio caminho seca rápido, mais dois tigela de água, adicionar um total de três vezes de água;
- Finalmente, o molho de levantar a tampa 16, o crocante de ouro frito fundo.
- 17 Por último, polvilhe com cebolinha picada, um pouco de alho vinagrete 1 tom ou outro como molho derramado em cima de um pequeno incêndio ferver 1 minuto você pode pan-lo!
dicas
1. antiaderente plana fritar; 2. Não coloque demasiada carne; 3. Não rolar com muita força, caso contrário, será difícil, o sabor vai ser ruim;