crisântemo macarrão frito amargas - Comida chinesa

"amargo Ju, primavera cru, fresco e refrescante, o apetite." ingredientes
  • talharim 250 gramas
  • crisântemo Bitter 3
  • presunto 30 gramas
  • feijões longos 100 gramas
  • cogumelo quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ju amargo escolher, água controle seco limpo.
  • 2 cogumelos primeira bolha, feijões longas, cogumelos, cogumelos água fervente, presunto, feijões longas, cogumelos, cogumelos cortados num tamanho adequado, cebola picada.
  • 3 wok óleo frio para refogue a cebola verde.
  • Em seguida, adicione 4 cogumelos, Pleurotus mexa uniformemente.
  • 5 Por último, acrescente o presunto, feijão longos frite.
  • 6, adicionar água e deixe ferver.
  • 7 ter sido aberta para descarregar o macarrão vapor para vapor durante 5 minutos, retirado no wok.
  • 8 mexa uniformemente, suco seco, coloque um pouco de sal, pimenta.
  • 9 controlo seco humidade beliche crisântemo amargo.
  • 10 frito crisântemo amarga na superfície pode ser colocado.

dicas

150 g de macarrão seco com a farinha, o macarrão fez cerca de 250 gramas. Além de crisântemo amargo, todos os pratos laterais adicionar até 400 gramas.
Bola de arroz bebê palhaço
Anterior
Bolinhos de peixe-dragão
Próximo

alho-poró no vapor

volume de cor

camarão Alba

Alba caqui

Quente e repolho

Fungo fígado frito

porco mel porco