folhas de aipo panquecas - Comida chinesa

"comprado folhas tenras aipo fora a deixa dinheiro fazer panquecas, um prato é bom, para não falar da nutrição, as folhas nutrição aipo do que as hastes para ser muitas vezes maior. Folhas de aipo o teor de nutriente é muito mais elevada do que aipo caules, hastes e folhas de nutricionistas aipo tinha sido testado em 13 nutrientes encontrados em folhas de aipo mais de 10 indicadores da haste onde folha hastes conteúdo caroteno 88 vezes; teor de vitamina C é 13 vezes a da haste; vitamina B1 é 17 vezes a da haste; proteína é 11 vezes a da haste; cálcio mais do que 2 vezes a haste visível, o valor nutricional de folhas de aipo importa, tão pequena série para lembrá-lo, comer folhas de aipo não deve ser perdida. " ingredientes
  • folhas de aipo A
  • farinha 250g
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavar as folhas de aipo.
  • 2 colocar o espremedor.
  • suco da folha suco 3 aipo.
  • 4 na taça.
  • 5 Adicione a farinha com o sal.
  • 6 em uma massa adequada.
  • 7 wok Heat. Colher colar o acima, mantendo o vaso para permitir que o fluxo natural de revolução massa.
  • 8 e folhas verdes fazem panquecas e verde, mas também muito difíceis, muito mastigável. Juntamente com um prato de ovos mexidos, tomates, muito bom.

dicas

Para ajustar a massa ligeiramente pouco fino, pode fluir para cima.
Bolinhos de peixe-dragão
Anterior
Rose água para cozinhar bolinhos
Próximo

alho-poró no vapor

volume de cor

camarão Alba

Alba caqui

Quente e repolho

Fungo fígado frito

porco mel porco

macarrão quentes